• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 3일차인데ㅜㅜ

나도쌍수ㅠ 2022-01-21 (금) 22:02 2년전 1395

자연유착+앞트임 하고난 3일차인데 붓기도 많이 없고 앞에 라인도 너무 작아서 속쌍될까봐 겁나요 ㅠㅠ 인아웃라인으로 하긴 했는데 붓기 더 빠지면 속쌍될까요 ..? ㅠㅠ 자연스럽게 원하긴 했지만 붓기가 많이 없어서 걱정되요 ㅠ
Translating
경과일
3 일
비용
140 만원

319,183
11,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지구애장 2022-01-22 (토) 00:56 2년전 신고 주소
어떤 병원일까요?

나도쌍수ㅠ 작성자 2022-01-22 (토) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑키 2022-01-22 (토) 03:42 2년전 신고 주소
눈뜨는힘에따라다른데…속쌍 될수도 있어용 근데 제가봤을땐 자연스럽게잘된거같아용 이뻐요

나도쌍수ㅠ 작성자 2022-01-22 (토) 04:16 2년전 신고 주소
[@맑키]  헛.. 감사합니다 ㅠㅜ 근데 눈뜨는 힘이 좋으면 속쌍 안될수도 있는건가욤 ..? ㅠ
감자옹 2022-01-22 (토) 21:52 2년전 신고 주소
저는 소세지에 눈교 부작용까지 있어서.......저런 눈이 너무 부러워요.......솔직히 수술전 눈이 그립습니다... 예쁘진 않았지만 작지도 크지도 않은 순박한 눈이었는데......하..... 부작용 있으니 미적인 건 많이 버렸어요...ㅠ 라인 낮아도 욕심 부리지 마세요... 라인 높이다 되려 소세지 되신 분들 많아서...
근데 눈뜨는 힘이 좋으면 속쌍되는 거 아닌가요..? 눈을 크게 뜨니 라인이 더 접혀 들어가니까요.
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:17 2년전 신고 주소
점점 좋아지기 바랍니다
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2022-01-24 (월) 00:38 2년전 신고 주소
3일찬데 라인이 낮긴하네용..
윈드일 2022-01-24 (월) 07:32 2년전 신고 주소
한두달 돼보이긴해요ㅠ 그냥 붓기가 없는편이시길
milkyok 2022-01-24 (월) 10:27 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이라서 자연스러운것같아요
도네이 2022-01-24 (월) 16:14 2년전 신고 주소
붓기가 많이 없는 편이신가,, ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피치스 2022-01-24 (월) 16:57 2년전 신고 주소
나 저정도 였던 거 같은데 엄마가 너 속상되는거 아니냐 막 그랬었지만 아니었고 딱 자연스러웠음
듀기두기 2022-01-24 (월) 22:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
깨니 2022-01-28 (금) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-04 (금) 13:54 2년전 신고 주소
속쌍될거같긴해요.. 아님 엄청 얇은 인라인..
hi