• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 4일째 되는날입니다.

비얌 2007-07-02 (월) 20:22 17년전 3595

금요일 오전 10시반쯤 수술하고 지금이 월요일 저녁이니깐 꽉 찬~4일째날 이네요...^^
붓기는 정말 빠른속도로 빠지고 있는것 같아요~
회사 갔더니 사람들이 무척~자연스럽게 됐다고 하네요...
그래도 안경 벗었더니 당장 쓰라고 하는사람도 있고..ㅡㅜ
아직은 많이 어색하고 느끼하답니다...^^
내일 오후에 실밥풀러 가는데 실밥있는자리가 좁쌀 알갱이처럼 톡 튀어나오면서 조금 아푸네요~
덧난거 아닌가 걱정이 조금 됩니다...
내일 의사선생님말씀 들으면 안심이 되겠지요~^^
Translating

35,071
218,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
한가인처럼ㅠ 2007-07-02 (월) 20:38 17년전 신고 주소
라인 진짜 예술이세요!!! 정보부탁해요^^
과일귀신 2007-07-02 (월) 21:16 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!
최강미녀 2007-07-02 (월) 21:36 17년전 신고 주소
정보주세요^^
귀여운여인♡ 2007-07-02 (월) 21:37 17년전 신고 주소
매몰이시라 붓기 엄청 빨리빠지셨네용 ㅠㅠ 부러워요~
아직 4일짼데 벌써 저렇게 이뿌셔도되는거예용? ㅜㅜ부러워용~
앞으로 붓기 쫙쫙 빠지면 더 예뽀지실것같아염^-^
그때 또 사진올려쥬세용~
sunin 2007-07-02 (월) 21:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
잿빛공쥬 2007-07-02 (월) 21:55 17년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되신거 같네요~
정보 좀 주세요~^^
끼룩끼룩이 2007-07-02 (월) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이삐이삐이삐이삐 2007-07-02 (월) 22:45 17년전 신고 주소
진짜이쁘셔요!!!!!!!!
선라이즈 2007-07-02 (월) 23:16 17년전 신고 주소
라인 이쁘세요 정보 부탁드려요
지친맘 2007-07-02 (월) 23:33 17년전 신고 주소
저두요 정보 좀 주세요
쌩얼미인 2007-07-03 (화) 00:06 17년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시다~ 정보좀주세요
청담동전지현 2007-07-03 (화) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
최고는내자리 2007-07-03 (화) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀요~~
에오 2007-07-03 (화) 01:02 17년전 신고 주소
자연스럽게 수술이 잘 되신거 같네요. 고등학생을 둔 엄마입니다. 여름 방학때 눈 수술을 해줘야 하는 상황인데 엄마 입장에서는 걱정도 되고 그렇습니다. 정보 주시면 감사하겠습니다.
이뻐지고싶어용 2007-07-03 (화) 02:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-03 (화) 02:32 17년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보 부탁드릴게여~^^ 비용두..
그러니까요 2007-07-03 (화) 04:11 17년전 신고 주소
비용이랑 같이 정보부탁해요^^
sunshine 2007-07-03 (화) 06:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
라프로디테 2007-07-03 (화) 08:15 17년전 신고 주소
나랑 똑같은날 똑같은 시간에 하셨넹... 난아직도 슈렉인데 ㅠㅠ
리아너리ㅏㅂ 2007-07-03 (화) 08:19 17년전 신고 주소
진짜이뻐ㅏ요!! 정보좀주세요~!
arabgong 2007-07-03 (화) 09:06 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
cs06 2007-07-03 (화) 09:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예쁘게 잘 되셨어요!!!
ㄴㄴㄴ 2007-07-03 (화) 10:53 17년전 신고 주소
정보 쫌 주세요~^-^
비얌 작성자 2007-07-03 (화) 11:20 17년전 신고 주소
아이고...저는 아직 적응이 안되서 이게 내눈인가 싶은데 이렇게나 많은 댓글을 달아주셔서 너무너무 감사하고 기뿌네요...^^
정보원하시는분들 모두모두 정보 쏴드릴께요...^^
모두들 이뻐지셔요~~!!!
금옥 2007-07-03 (화) 12:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보좀주세염
송혜교 2007-07-03 (화) 12:47 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요♡ 저도 정보좀 주세요~
망고향 2007-07-03 (화) 14:10 17년전 신고 주소
헉!! 라인 제대로네요!! 정보 좀 부탁드려요~오~
졍~ 2007-07-03 (화) 14:10 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요
마루마루 2007-07-03 (화) 14:26 17년전 신고 주소
진짜 부럽네요.. 매몰하셨다는거 자체가... 저는 매몰이 안되는 눈이라 절개해야 한데요... 붓기 진짜 빨리 빠지셨네요.. 부러워용 ..ㅠㅠ
바다 2007-07-03 (화) 14:31 17년전 신고 주소
예쁘시네요. 저도 매몰은 안되는 눈이라 절개했는데...
헬로케케로 2007-07-03 (화) 14:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
Miss옹 2007-07-03 (화) 14:59 17년전 신고 주소
라인너무예뻐요ㅠㅠ정보좀주시겟어요~~
Rosetta 2007-07-03 (화) 18:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-03 (화) 18:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-03 (화) 18:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dior0502 2007-07-03 (화) 20:52 17년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~~~~~~
루뚜졍 2007-07-03 (화) 20:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
세류빈 2007-07-03 (화) 22:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요:)
새로운시작 2007-07-03 (화) 23:55 17년전 신고 주소
예쁘다........정보 주삼..
솔낭 2007-07-04 (수) 00:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이뻐요~ 정보좀 주세요~ 붓기도 없으시고....
lilkptt 2007-07-04 (수) 11:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
사뿐사뿐... 2007-07-04 (수) 15:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
거루 2007-07-04 (수) 16:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
이삐이삐이삐이삐 2007-07-04 (수) 16:50 17년전 신고 주소
정보좀여
풀몬 2007-07-04 (수) 20:00 17년전 신고 주소
정보주세요~
검은물밑에서 2007-07-04 (수) 22:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅠㅠ
와.. 2007-07-04 (수) 22:19 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
이뻐질꺼얌ㅋㅋㅋ 2007-07-04 (수) 23:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ (가격.병원.몇미리)
깐도리 2007-07-05 (목) 02:21 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 ㅋ 정보좀 주세요~~
달리고달린다aa 2007-07-05 (목) 04:04 17년전 신고 주소
눈라인너무예쁘세요~ㅎㅎ정보좀주세요
이쁜눈 2007-07-05 (목) 10:55 17년전 신고 주소
너무 이쁘다~ 예술이네요 정보좀 주세요~ 가격이랑
씩씨기 2007-07-05 (목) 11:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
4일치구는 마니 안부은신거 같아여
정보 줌 부탁해여
puppy개 2007-07-05 (목) 17:59 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다
써뉘겅듀님 2007-07-05 (목) 19:40 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
2007-07-05 (목) 22:08 17년전 신고 주소
붓기진짜빨리빠지셧네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부러워여!!!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-06 (금) 07:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
리나얌 2007-07-06 (금) 12:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
성형후후 2007-07-06 (금) 18:28 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
맞세 2007-07-06 (금) 21:46 17년전 신고 주소
우와 이쁘다 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ꼭이요
코깅 2007-07-06 (금) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅋㅋ
fgdfgwgf 2007-07-07 (토) 02:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
얍지 2007-07-07 (토) 07:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌세요 ~ ~
이쁜정이 2007-07-07 (토) 11:12 17년전 신고 주소
병원 가격 수술 종류에 대해 자세히 좀 정보 주세욤
사랑한다 2007-07-07 (토) 14:15 17년전 신고 주소
정보주세요^^
비얌 작성자 2007-07-07 (토) 16:12 17년전 신고 주소
요기까지 댓글 주신분들 쪽지 날려 드렸습니다.
모두모두 이뻐지시구요...
저 붓기 많이 가라앉았답니다...
멍든거만 살짝 남았는데 그것까지 없어지면 아주 자연스러워 질꺼 같아요...
이제 일주일 조금 지났는데 슬슬 전에 얼굴이 기억이 안날정도예요...ㅎㅎ
hhs78 2007-07-07 (토) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요
kkongeni 2007-07-07 (토) 22:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!!!
예뻐지자 2007-07-08 (일) 03:45 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
찰리뿅 2007-07-08 (일) 07:06 17년전 신고 주소
정보 원츄원츄!!
죠지아 2007-07-08 (일) 09:02 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!!
kiseki 2007-07-08 (일) 16:03 17년전 신고 주소
저도 정보정보 ~~부탁드려요
우우우울도 2007-07-08 (일) 17:54 17년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보좀주세요~
bpriatdt 2007-07-09 (월) 09:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
오곡이 2007-07-09 (월) 19:08 17년전 신고 주소
정보부탁해요!
hi