• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

33일째 우울모드 (사진내림)

미즈마마 2006-06-06 (화) 22:35 18년전 2320
사진은 잘 나오네요 실제보다...

돈도 아깝고 우울모드 라인 짝짝이. 뒷라인 높아 여우같고..앞트임 짝짝이..
변화란건 수술전과 비슷하지만 싸나워지고 앞트임정도

뒷라인 맘에 않들고 앞라인 넘 쳐짐 여시 같음..

더 기달려 봐야겠죠? 참고로 재수술이고요 라인교정해달라구 해야겠죠?
Translating

1,167,563
57,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
샬라라 2006-06-06 (화) 22:54 18년전 신고 주소
제가 봤을땐 괘안아 보이는데요~~ 누구나 그정도 짝짝이는 있지 않나요???
재수술이신데 더 기달려보세여~~~
그리구 병원 정보도 쫌 부탁드립니다~~
캉휘 2006-06-06 (화) 22:54 18년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은것같아요;;아닌가..?
라프로디테 2006-06-06 (화) 23:27 18년전 신고 주소
일단은...님께서 속눈섭 숱이 별로없는것 같은데요...쌍꺼플 수술을해도..
속눈썹 길이와 숱에 의해서 ..이미지가 많이 좌우되기도 해요...
그리고 님같은 경우는 리퀴드 아이라인 보다...팬슬로 된 아이라이너로..
속눈섭뿌리 빈틈을 촘촘히 메어주셔야지..그냥 아이라이너로 그어보이면 부자연 스럽고...속눈섭과..라인이 떠보이거든요...될수있는한 내추럴한...화장을 하심 훨이쁘실꺼같아요..
올린 2006-06-06 (화) 23:42 18년전 신고 주소
아이라이너...너무 굵어요...펜슬로 해주세요
미즈마마 작성자 2006-06-07 (수) 00:19 18년전 신고 주소
굵게 해야해요 왜냐면 얇게 하면 라인하고 아이라인하고 엉망징창..
커바하느라고 굵게 한건데..
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-07 (수) 00:19 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 자체는 괜찮긴 한데여.. .안검하수기가 있으시네여;; 안검 수술까지 했으면 눈도 더 또렷해보였을 거 같아여^^
미즈마마 작성자 2006-06-07 (수) 02:31 18년전 신고 주소
안검은 없답니다. 수술해서 저모양이여요 ^^
요피♥ 2006-06-07 (수) 04:08 18년전 신고 주소
저번에두 올리셨던 님이네용~ 풀려서 재수술하신건가요??
재수술은 첫수술보다 붓기빠지는데 더 오랜 기간이 필요하다고 했는데
더 기달려보세요..저는절개했는데 한달되었을때도 붓기가 여전했었는데..
몇개월 지나니깐 슬슬 아주 조금씩빠지드라구요..
가보시♡ 2006-06-07 (수) 11:03 18년전 신고 주소
이쁜데요? 눈이 진짜 크네요....... 짝짝이? 잘못느끼겠는데요...
워너쿄 2006-06-07 (수) 11:48 18년전 신고 주소
아 저번에 혹시 제가 선 꽉 안준것같다고 리플달았던분 아니세요? 흐음.. 지금사진보니 자연스럽고 이쁜것같던데요..원하시는라인보니 아예 라인자체가 싸그리 마음에 안드시는것같네요.;;; 교정을받으시거나 재수술을 하셔야할듯..무조건 의사쌤께 원하는라인을 진짜 주입을 시켜야해요.;;;
구미호 2006-06-07 (수) 12:24 18년전 신고 주소
너무 잘되고 이쁜데요..1달 정도인데 그정도면 나중엔 더 이뻐질거예요
님 이쁘삼~
☆와일드카드☆ 2006-06-07 (수) 15:32 18년전 신고 주소
라인은 괜차는데...앞틈이 짝짝이 같아요..
앞틈만 교정하면 퍼펙튼데..
라인은 이뿌니가 드냥 두세요..
완절이라 붓기가 늦게 빠지는 걸수도 있으니까요..^^
그러 ㅁ홧팅~~!

팡팡 2006-06-07 (수) 23:26 18년전 신고 주소
라인을 바꾸셔도 거의 효과 못 보실 겁니다.
눈 형태가 맘에 안 드시는 것 같아요.
포토샵처럼 중간 부분인 둥글게 올라가고 싶다면 안검을 하시던가 뒷틈을 해서 눈 꼬리를 내리는게 좋을듯.
근데 지금 예쁘세요.
쪼코쪼코 2006-06-07 (수) 23:54 18년전 신고 주소
포토샵한거랑..거의 눈 라인 모양은 비슷한대요...
포토샵한거는..붓기가 다 빠진거고...님은..아직 붓기가 덜 빠진듯하구요..

미즈마마 작성자 2006-06-08 (목) 09:51 18년전 신고 주소
안검없는데요 앞라인이 낮고 뒷라인이 높으니 안검기 있는 눈처럼 됬네요..
soii 2006-06-08 (목) 11:17 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀
얄구즌아이 2006-06-08 (목) 12:16 18년전 신고 주소
일단은 참으세요~ 수술해서 자리 잡는데...오래 걸리는 사람도 많이 있어요~
넘 조급해 하시는게 아닐런지요...붓기 빠지면 이쁠꺼 같은데~

hi