• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술-> 완절+안검하수 6일째

태지대장 2005-02-03 (목) 14:03 19년전 2320

이제 6일짼데여

재수술이고 인아웃 이예여~~강남서 했구여..

근데 님드라 저 쫌 맘에 안드는게 한가지 있는데..

끝부분이 너무 짧다는거요;;ㅡㅡ

라인이 더 쭉 내려왔으면 좋겠는데..

시간이 지나면 괜찮아 진다고들 하는데 절개선 자체가 굉장히 짧네여..ㅡㅜ

휴..재수술인데 왜케 단점만 보이는지..;;

(폰카라 화질이 안좋네영..^^)

Translating

1,228,441
750,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
윤자♡ 2005-02-03 (목) 14:05 19년전 신고 주소
저도 그래요- 눈꼬리쪽에 쌍꺼풀 안보이길 원햇는데;
KAL크루 2005-02-03 (목) 14:05 19년전 신고 주소
흠 괜찬은거 같은데요? 그정도면 맞는거아닌가 ㅋ거기서 더 내려오면 길지안을까요?ㅋ 지금이 딱 좋으신거같아요 ㅋ눈도이쁘시고ㅋㅋ
해볼테야 2005-02-03 (목) 14:26 19년전 신고 주소
이뿌세용^^~~
v퍼플v 2005-02-03 (목) 14:55 19년전 신고 주소
진짜 6일짼데 저정도면 넘 부럽네요
소망 2005-02-03 (목) 16:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 잘 되셨네요...병원좀 알려주세요!저두 거기서...
뺑덕 2005-02-03 (목) 16:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀
깜띡1… 2005-02-03 (목) 17:49 19년전 신고 주소
님.. 재수술전에,, 절개로 하셨었어여? 재수술전사진도 올려주세요~
쩡이꼬얌 2005-02-03 (목) 18:24 19년전 신고 주소
이쁘당~올본사진중 잴이쁘네영
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀보내주세요 ㅠ_ㅠ. 라인길면 안좋아요. 저는끝까지 찢어놧다는-0-;
태지대장 작성자 2005-02-03 (목) 20:08 19년전 신고 주소
쪽지온분들께 답문 했어염.^^ 수술전에도 완절이었구 라인이 넘 커서 줄였어여..~
멋쟁이아가씨 2005-02-03 (목) 22:02 19년전 신고 주소
와 라인이쁜데요 ㅎ
반드시성공한다 2005-02-05 (토) 20:49 19년전 신고 주소
제가 원하던 눈인데,ㅎㅎ,어디서하셨는지 쪽지좀,,저도 재수술희망자거든요,,부탁~^^
밥갱 2005-02-05 (토) 21:41 19년전 신고 주소
끝에 라인이 짧은거땜에 저도 병원가서 물어봤었는데 끝까지 길게 나가면 나중에 주름진거처럼 된다고 하던데요 들어보니 맞는거 같기도하고......
뺑덕 2005-02-09 (수) 08:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원과 비용을알려주세요... 부탁드려여
희망이 2005-02-15 (화) 11:14 19년전 신고 주소
님~~붓기가라앉으면 눈뜨는힘으로 라인이 더 길게 생겨요~
이뿌게 잘돼셨어욤!!
그리고 라인더길게 찢으면 자연스럽게 안보여요~지금이 딱조으세요!!
우후 2005-02-17 (목) 00:50 19년전 신고 주소
이쁘넹~ 부럽다..병원이랑 비용좀 부탁드릴께요
산책..ㅋㅋ 2005-03-05 (토) 20:20 19년전 신고 주소
이름이랑 위치랑 비용이랑 쪽지좀요~몇미리인지.,.,
재수술해야해요~
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:29 19년전 신고 주소
제 소세지좀 없애게 쪽지 꼬옥 부탁해요.. 병원이름이랑 가격이요.. 꼭이용
hi