• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4일 울고 싶습니다 ㅠ_ㅠ;

쿠쿠리 2005-02-03 (목) 13:28 19년전 3033

매몰로 한지 오늘 4일되는데요
오늘 실밥풀었어요
근데 전 굵은 쌍꺼풀 안 좋아하는데
너무 굵은거 같아요 안어울리고 나이 들어보이는거 같고
제가 얇게 잡아달라고 했는데 ㅠ_ㅠ
그래서 너무 우울합니다.
안한만 못 한거 같아요
전에 눈이 훨씬 나은것 같아요 ㅠ_ㅠ

ㅡ 매몰인데 쌍꺼풀 풀면 다시 속쌍꺼풀눈으로 돌아갈수 있나요? 풀면 속쌍꺼풀도 없어지나요? ㅠ_
Translating

2,967,736
516,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 13:29 19년전 신고 주소
붓기빠지면 얇아져요~ 걱정마세요
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 13:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데요~부기도 4일인데 대박이시구요..풀고 싶어두 전 돈이 아까워서 못풀듯ㅋㅋ^^시간 좀더 잇어보시구 다시 결정해보세염ㅋㅋ저두 4일때 틀이엇음ㅋㅋ실밥 풀구 부기 좀 빠져여
color 2005-02-03 (목) 13:37 19년전 신고 주소
4일밖에안되셨는걸요멀^^부기빠지면 반으로 줄어들어요^^ 지금두 이쁘신데^^ 울면 눈더부으니깐 울지마시구요!!!
KAL크루 2005-02-03 (목) 13:40 19년전 신고 주소
하나도 안두꺼우신데요? 저 4일때에는 완전 님 2배정도는 됐었어요 ㅋ 님! 이뻐요- 절대 안두꺼워요/ㅋ
이쁜거북 2005-02-03 (목) 13:44 19년전 신고 주소
하신게 훨 나은데요 이지적이구 세련되 보여요 붓기 빠짐 아주 이쁠거에요
머지않아 나에게 2005-02-03 (목) 13:48 19년전 신고 주소
저도 속쌍커플 있었는데 다시 했걸랑요..근데 아쥬 크게 했는데 지금은 예전눈 되버렸어요. 님도 붓기 빠지면 속쌍커플 될것 같은데요. 기다리십시오.
도도해지기 2005-02-03 (목) 13:52 19년전 신고 주소
4일짼데 이 정도면 붓기 별로 없으신 편
미니야~ 2005-02-03 (목) 13:57 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지실 거에요. 병원에서 봤는데, 속쌍꺼풀 처럼 된 여자분은 하나도 안 이쁘던데... 전 2일째인데, 두께가 님 2배에요. 흑흑
클라란스 2005-02-03 (목) 14:02 19년전 신고 주소
4일밖에 안됐는데 넘 걱정하지마세여^^ 붓기 마니빠질거에여.!
모델공주 2005-02-03 (목) 14:04 19년전 신고 주소
4일이면 훨씬 빠지니까 걱정마세요
애기 2005-02-03 (목) 14:05 19년전 신고 주소
전 2일짼데 이거보다 훨얇은데 너무 얇아질까바 걱정이에요 ㅠ
비비 2005-02-03 (목) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
4일밖에 안되짜나요,, 제가보기엔 늠 이쁘신데,,
이예지 2005-02-03 (목) 14:08 19년전 신고 주소
저두그래요 ㅠ.ㅠ 저두 수술하기 전 눈이 님처럼 위에가 약간 들어갔거든요 .. 어저께 수술해고선 오늘 살짝 봤는데 .. 저도 속쌍커풀이 어울릴꺼같은데 너무 크더라구요 .. 그래도
이예지 2005-02-03 (목) 14:08 19년전 신고 주소
빠지겠지 .. 하고기다리는거에요 !! ^.^ 저도 왼쪽은 아웃폴드로 된듯 -0- ㅋ 아무튼 잘될꺼에요 .. ㅎㅎ
해볼테야 2005-02-03 (목) 14:13 19년전 신고 주소
헉 얇으신거에ㅐ요~~ 나중에 되게 얇아져요;
해볼테야 2005-02-03 (목) 14:13 19년전 신고 주소
넘 걱정하지마세요^^ 이뿌세요 ㅈ디금도~~
숀사마 2005-02-03 (목) 14:13 19년전 신고 주소
헉~4일짼데 뭐가 걱정이시남유. ㅠㅜ 붓기 별로 없으신거 같아요.
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-03 (목) 14:14 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실듯 ^ ^ 너무 걱정하지마세요~
alice 2005-02-03 (목) 14:16 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐지실듯 , 님이 원하는 눈 될듯 한데요, ^^
예뻐질래♡ 2005-02-03 (목) 14:45 19년전 신고 주소
저랑눈이비슷해요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★eg 2005-02-03 (목) 14:55 19년전 신고 주소
저두 지금 6일째 님하고 비슷해염...예전눈이 그립고.하지만 ..더 기달려보죠..
빈스 2005-02-03 (목) 15:00 19년전 신고 주소
님..4일에 그정도면..굉장히 얇아져여^^~~걱정마세요.ㅋ~~..저도 그정도여서..무지무지 걱정했는디 붓기 빠지니까 얇아졌어요
브라보 2005-02-03 (목) 15:28 19년전 신고 주소
맞아요~^^ 4일인에요 뭘~^^ 기다려 봅! 시당~^-^
이뻐질게요^^ 2005-02-03 (목) 15:32 19년전 신고 주소
정말 잘되신거에요 ㅋㅋ
★예뻐지자★ 2005-02-03 (목) 16:24 19년전 신고 주소
4일가지고 이러시면 아니되셔요 ㅋㅋㅋㅋ
전지현 2005-02-03 (목) 17:07 19년전 신고 주소
별로 안굵은것같은데요 붓기있어서 그런것같아요 이쁘신데요 뭘~
쿠쿠리 작성자 2005-02-03 (목) 18:18 19년전 신고 주소
답변 감사해요 ㅠ_ㅠ 기다리면 줄어들겠죠 ㅠ_ㅠ
심한우울증 2005-02-03 (목) 18:44 19년전 신고 주소
한달인 나의 눈과 비슷ㅋㅋ 이건............ 저를 살지 말라는거죠~ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:07 19년전 신고 주소
어라. 라인 진짜이쁘신뎅.
순둥이 2005-02-03 (목) 19:21 19년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷하네요.......부기 짝짞이로 빠지고...라인도....힘내세여
앤틱 2005-02-03 (목) 19:48 19년전 신고 주소
저거 계속 줄게되있어요. 저도 첨엔 미칠라고 했는데 알아서 줄더라고요
오리겅쥬 2005-02-03 (목) 20:41 19년전 신고 주소
몇미리로했어요?
하뉩니다 2005-02-04 (금) 00:00 19년전 신고 주소
이쁜데.ㅋ 저도 내일수술해요.ㅋ 잘됐씀좋겠따.ㅋ
쿠쿠리 작성자 2005-02-04 (금) 12:14 19년전 신고 주소
몇 미리인지는 잘 모르겠어요 근데 눈 감으면 진짜 라인이 멀어요 ㅠ_ㅠ 설도 다가오는데 ㅠ_ㅠ
쟁구리~ 2005-02-04 (금) 21:23 19년전 신고 주소
아니 세상에 4일밖에 안지나갔는데 걱정을 왜해여??님눈보니깐 엄청 얇아질꺼분명하니 걱정마세요~
hi