• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만에 들어왔어요^ㅡ^이제 부절앞트임 35일째~★

plume 2006-01-27 (금) 17:48 18년전 2317

하기전이랑 실밥풀고까지 한참 성예사에서 살았었는데..ㅎㅎ
^ㅡ^리플달아주시는거 재밌게 보고 연말을 보냈었다는...;;;
이제 붓기 거의 빠져서 그냥 막 돌아다녀요~ㅎㅎ
화장 안하면 앞트임 부분 쫌 붉긴 하지만...^^;;;
그냥 당당하게 다녀용...ㅎㅎㅎ

대구에서 했구요
전사진이랑 초반에 사진 제 아이디 검색하심 있어요~^^

다들 즐거운 명절보내세용~!!-ㅂ-앗싸~맛있는거..ㅋ
Translating

525,446
74,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
봉봉 2006-01-27 (금) 17:59 18년전 신고 주소
정보 플리즈~ㅎ
은빛사슴 2006-01-27 (금) 18:00 18년전 신고 주소
예뻐요~ 근데 전 맛있는 거 안먹을거에요! 다이어트 아자~~
찌나야 2006-01-27 (금) 21:35 18년전 신고 주소
몇미리 잡으셨어여??ㅋㄷ예쁘세요^^*
내사랑테이 2006-01-27 (금) 22:20 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
올리하 2006-01-27 (금) 22:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아;ㅁ; 진짜 이쁘시네요~ 눈도 넘 이쁘시고!!! 저도 정보좀-_-**
오리온스 2006-01-27 (금) 23:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
류아린 2006-01-28 (토) 00:30 18년전 신고 주소
와 이쁘시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제그만 2006-01-28 (토) 00:40 18년전 신고 주소
시원하게 너무 이쁜눈이네요~ 추카~
plume 작성자 2006-01-28 (토) 01:14 18년전 신고 주소
_______________________________정보 드렸어요~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 01:16 18년전 신고 주소
앗, 님 오랫만이에요,ㅋㅋㅋㅋ 저 그냥 ㅎㅅㅈ안가고 저희지역에서 햇어요
예약하는과정에서 간호사때메, 진짜, 너무 짜증나서-_- 됐다고 끊어버렸;ㅋㅋ
아,,,,,, 근데 님 부절. 첨에 꼬맨자국이 어디어디부분에 있었어요?
저처럼 되있는분은 못봤어요 ㅠㅠ
plume 작성자 2006-01-28 (토) 01:26 18년전 신고 주소
안녕하세용~애교쟁잉ㅎ님~ㅎㅎ이쁘게 잘되셨어요??
꼬맨자국이...음...-_-자세히 안봤지만...;;;;;앞머리 끝쪽엔 없었구요..;;
앞머리에서 2-3미리 떨어진부분부터 3-4바늘...(2센티정도..)있었던거 같은데요~ -_-설명이 부실하다는....;;;
DirtyBlue 2006-01-28 (토) 16:52 18년전 신고 주소
눈 정말 이쁘다고 감탄하고 있어요! 대구까지 가서 막 하고 싶다는;;
정보줌 주셔요 ~
구양 2006-01-28 (토) 20:19 18년전 신고 주소
우와 ㅜ 진짜 이쁘세요 ㅜ 저 대구에 사는데~ 어디에서 하셨어요 ?ㅎ 정보좀 주세요 ^^
디엠# 2006-01-28 (토) 20:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^-^;;
곰곰히생각해 2006-01-28 (토) 20:57 18년전 신고 주소
이뿌시다ㅠㅠ 정보좀 주세요^^
내사랑테이 2006-01-28 (토) 22:48 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 22:49 18년전 신고 주소
아~~ 정말 볼수록 이뻐요,ㅋㅋ 전 두군데 튼것같아요, 안검하수때문에ㅠ ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-29 (일) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
볼수록이쁘세요 ㅋ
s0816s 2006-01-29 (일) 21:36 18년전 신고 주소
저도 대구에요~정보좀..주세요..^^이쁘시네요!
plume 작성자 2006-01-29 (일) 23:50 18년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렸어요~^^감사
방울토마토 2006-01-30 (월) 06:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~>_< 와아
현주kim 2006-01-30 (월) 18:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!ㅎㅎ
멍충이님 2006-01-30 (월) 19:58 18년전 신고 주소
어떻게 이렇게 붓기가 빨리 빠지셨어요?ㅠ
너무잘낫어정말 2006-01-30 (월) 20:20 18년전 신고 주소
어디서 하셔어요 넘이쁘삼ㅋ
승리v 2006-01-30 (월) 22:11 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-30 (월) 22:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
plume 작성자 2006-01-30 (월) 22:48 18년전 신고 주소
---------------------------------------^^정보드렸어요
큰기다림영 2006-01-31 (화) 01:13 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
써뉘겅듀님 2006-01-31 (화) 02:30 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^ㅡ^
marilyn 2006-01-31 (화) 02:45 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
잠팅이 2006-02-01 (수) 14:43 18년전 신고 주소
정보 부탁=ㅁ=!!
문라이트♡ 2006-02-01 (수) 22:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
김가람 2006-02-02 (목) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보정보요!!부탁드립니다~
hi