• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

+처진살 올리기+ 지방제거 7시간30분후

♥국향♥ 2006-01-21 (토) 21:45 18년전 2325

너무너무 맘에듭니다~~
라인 모양은 원래제모양이예요~

라인업 약간만해주고~ 앞틈해주는거예요~^^

지금 붓기있는상태인데도 눈이 큰것같아서

너무너무 좋아요~ 붓기빠지면 얼마나 클지 기대기대^^

하지만 붓기빠지면 라인은 좀더작아지겠지요~?

전 라인은 살~~짝만 보이는걸원하거든요~

원장선생님이 너무 잘해주셔서 좋아요~~

지금 연고발라놔서 좀빤짝이네요~^^

잠잘때고생좀해야겠어요~ 허리 높이 두고잘꺼라서..

제가 눈수술후기에 글올렸으니 그것도 참고하세요~

저는 너무너무 대만족입니다~^^

같이간 친구들도~ 선생님들 간호사 엄마

다잘됐다그래서 너무기분좋아욧^^

이사진은 제핸드폰이 USB가 안돼서 다른 핸드폰으로

찍은거라 화질은 그리좋지않아요~^^

제가 5일뒤에 1일부터 5일까지 주르륵 또올려드릴께요

음흐흐흐흐~^^
Translating

댓글 24건
♥국향♥ 작성자 2006-01-21 (토) 21:52 18년전 신고 주소
수술전사진은 앞에 흰자가 잘안보여서 사시 아닌데 사시같은느낌있쬬~? 쌍커플도있는데 사진찍으면 잘안나오고 ~~ 수술한사진 눈앞에 흰자많이보이죠!?
아싸아싸!!!!!!!!!!!!^^ 너무 좋고 들떠서 계속 글 수정하면서 쓰고있어요 ㅋㅋ
유키노짱 2006-01-21 (토) 21:58 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요^0^ 정보좀 주세요 헤헷 5일뒤에 사진 쭈르륵올려주삼 ㅎ 참 눈감고찍은사진도! ㅋㅋ 전체샷도 함 올려주심 감사 ㅎ
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 22:02 18년전 신고 주소
눈이넘기여워지셧네요ㅜㅜ저런눈진짜조은데...ㅋㅋ이뿌세여!
♥국향♥ 작성자 2006-01-21 (토) 22:03 18년전 신고 주소
으하하 눈은 아직 감으면 피라인이예요^^ 지금은 부릅뜨기 중이라 눈감으면
부르르 떨리니 눈감은것도 제가 5일째 사진에 올릴께요~^^ 피 깨끗이 딱고요~지금은 너무 조심스러워서 깨끗하게 못하겠어요~ 괜히 건들였다가 더 부을까봐요~^^ 전체샷은... 얼굴이..팔리므로..^^:; 제가 6일뒤엔 안면을하거든요~?
안면사진올릴때 눈하고 안면 전체샷으로 올릴께요~^^ 조금만가리구요~^^
♥국향♥ 작성자 2006-01-21 (토) 22:04 18년전 신고 주소
버둥님도 감사합니다~ ^^ ㅎㅎ
써뉘겅듀님 2006-01-21 (토) 22:43 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 ^ ^ 정보부탁드려용^^
친절한예지씨 2006-01-21 (토) 22:47 18년전 신고 주소
국향씨 정보부탁드려요 ㅠㅠ 병원을 정하긴했지만 더 알아보려구요 너무 예쁘세요!! 저도 두꺼운거 딱싫고 딱 님꺼면 좋은데.. 원래 눈이 예쁘셔서 저렇게 나온건가.. ?? 어떤수술법인지.. 비용이랑 병원좀.>^^
♥국향♥ 작성자 2006-01-21 (토) 22:55 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보보내드렸어요~^^ 감사합니다~^^
대박의 꿈 2006-01-21 (토) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 즈세염^^ 완전제가원하는라인^^
♥국향♥ 작성자 2006-01-21 (토) 23:29 18년전 신고 주소
드렸어요~^^
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-21 (토) 23:38 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ ㅋㅋ 어쩜 붓기도 없고 ㅋㅋ 저도 정보여
퍼플러브 2006-01-22 (일) 00:03 18년전 신고 주소
예뻐요~ 축하드려요~ 정보 좀 주세요^^
메이지 2006-01-22 (일) 01:21 18년전 신고 주소
붓기 진짜 신기하다~ 정보 좀 주세요
wing 2006-01-22 (일) 05:12 18년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요^^*
vikki 2006-01-22 (일) 05:39 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
양파껍떼기 2006-01-22 (일) 07:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐요^0^저두 정보줌 주세요~
♥국향♥ 작성자 2006-01-22 (일) 09:07 18년전 신고 주소
모두 보내드렸어요~^^ㅎㅎ 감사합니다`~
은빛사슴 2006-01-22 (일) 12:29 18년전 신고 주소
이뿌셔요!!!/ㅅ/ 뽕~~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-22 (일) 13:26 18년전 신고 주소
정보줌 주세요ㅠㅠ
♥국향♥ 작성자 2006-01-22 (일) 14:08 18년전 신고 주소
은빛사슴님 감사!!^^ 사슴님도 잘되시길빌어요 감사해요~^^ 정보보내드렸습니다~삼순님~^^ㅋ
김태희 2006-01-22 (일) 17:27 18년전 신고 주소
우와와와 ㅠㅠ 정보부탁해요 ^_^
로기 2006-01-22 (일) 19:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀...^^
팔방미인이되고흔뇨자 2006-01-23 (월) 05:36 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해욤
냐햐 2006-01-25 (수) 12:17 18년전 신고 주소
정보 정보 정보 정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi