• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달 조금 안됐어요

려원눈 ㅠㅠ 2005-09-04 (일) 19:54 18년전 2063

눈 감으면 빨간 선이 너무 심해서 .. 눈티나요;;
언제쯤 괜찮아져요?
얼마 전까지도 피부과 가면 켈룰로이드성 피부냐고 -_ -
전혀 아닌데..
여름에 하고서 막 땀 많이 흘리고 그래서 그런지
톡 튀어올라와있어요
레이저로 깍아야 할듯..

그리고 왼쪽 눈은 부자연스러워서 엄마가 맨날 뭐라고 해요 .. 허허허

좀 우울하기도 하고 -_ -^ .... 학교 그냥 이러고 나가니깐 다 알아보고 ㅋㅋㅋ 몰라요 .. ;;
Translating

328,578
289,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
려원눈 ㅠㅠ 작성자 2005-09-04 (일) 20:22 18년전 신고 주소
근데 아침에 일어나서 눈 부었을때 무슨 찜질 해야해요?
릴라이 2005-09-04 (일) 23:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼음찜질이요~~수술전보다 인상이 좋아지셨어요 ^-^
대박나자 2005-09-05 (월) 11:47 18년전 신고 주소
저 켈로이드 피분데.. ㅜㅜ 머가 툭 튀어나오나요..좀 알려주세여 켈로이드 이느라 반흔성 피부신가봐여 상처나면 그부분이 볼록해지는 그런피부타입..
미스킴 2005-09-05 (월) 20:39 18년전 신고 주소
성숙해보여요 진짜 ㅋㅋ 이미지변신하셧어요^.^
hi