• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수6일차 느끼한 느낌 언제 사라져..?

흥구롱 2023-12-27 (수) 15:38 7개월전 2287

너무 느끼해보이는데 언제쯤 자연스러워지지....
어제 실밥 풀렀고 오늘이 6일차야

라인 엄청 얇게잡았는데 붓기때매 아직 너무 부담스럽고 느끼해보이는데 어때?ㅜㅜㅜㅜㅜ 고ㅑㄴ찮아질까?????
얇은 인라인으로 했는데
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

105,256
1,042,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ETE 2023-12-27 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
잔붓기까지하면 6개월까지도 가는 것 같아ㅋㅋ 근데 크게는 두세달?? 나도 처음 몇주간은 엄청 스트레스 받았는데 한달 지나고부터는 쭉쭉 빠지긴하더라

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
두세달은 기다려야되는구나ㅜㅜㅜㅜ퓨 고마우ㅜ
닉네임뭐가죵티 2023-12-27 (수) 15:58 7개월전 신고 주소
난 한달딱 되니깐 큰붓기는 빠지더라!
붓기빠지면 더이쁠듯!

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
고마워!!! 한참 더 기다랴봐야겠다
현이1233 2023-12-27 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
와 근데 진짜 잘됐따..!!!

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
헙 그래???? 고마워!!!
데지미아 2023-12-27 (수) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 21:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-27 (수) 19:32 7개월전 신고 주소
사진 보니까 두 달이면 충분할 거 같은데 그리고 라인 이쁘게 잘 빠졌다

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 21:11 7개월전 신고 주소
고마워!!!
fffwow 2023-12-28 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 아직 7일차 부리부리 느끼.. 산책 열심히 합시당 예뻐요!
gyuya2 2023-12-29 (금) 14:42 7개월전 신고 주소
자리 잡으면 예쁠것 같네요
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:45 7개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!!!ㅎㅎㅎ
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:54 7개월전 신고 주소
매몰이면 그래도 금방 빠져용 ㅎㅎ
지콩이이이 2024-01-13 (토) 14:46 6개월전 신고 주소
6일이면 아직 기다려봐도 될 듯?
hi