• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

퀵매몰 성형 후기

고냥린 2023-08-14 (월) 00:10 10개월전 1428
압구정 오렌지 성형외과에서 퀵매몰로 수술한 후기!!
시간이 쫌 되긴 했지만 이제 막 수술한 후기말고 시간이 많이 흐른 후의 후기도 누군가에게는 도움이 될 것 같아서 씁니당!! 일단 퀵매몰인만큼 시간은 정말 얼마 안걸렸고 원장님께서 자신있어하시는 라인으로 추천을 많이 해주셨습니다!! 인아웃라인으로 잡았는데 약간?? 비대칭이긴 하지만 나만 알 정도의 차이고 이것도 나름 매력이라서 만족하면서 살고 있어요!! 붓기도 비슷한 시기에 한 친구들 중에선 제일 빨리 빠진 느낌이었고 쪼끔 아프긴 했지만 참을만 함미다.. ㅎ 단점은 굳이 끄집어서 생각해보자면... 지금 보면 왼쪽 눈이 오른쪽 눈에 비해 좀 답답해보여서 재수술 고민하고 있다는 정도..? 단순히 고민이고 코수술 할 예정이라서 하는 김에 할까..??? 하는 정도니까 큰 단점은 아니라고 생각합니다!!
Translating
경과일
1000 일
비용
120 만원

650,743
511,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희야희 2023-08-14 (월) 12:50 10개월전 신고 주소
정보 고마워 참고해야겠따 ㅎㅎ
sof88 2024-01-03 (수) 19:17 5개월전 신고 주소
오 정보 고마워!!
귬귬귬귬 2024-02-06 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
붓기 얼마나 갔어??
사랑애 2024-03-17 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
혹시 트임은 안 햤어??? 트임을 꼭 하고 싶은데 비추천 하신다고 하셔서 ㅜ
hi