• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

앞트임 눈매교정 후기

딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:20 2년전 728
고 1때 받았으니 지금 10년이 넘게 지났네용
너무 오래 전이라 사진도 없고 뭐가 없어요
완전 절개로 눈매교정이랑 앞트임 받았어요
부분 마취로 했고 떳다 감았다 하면서 라인 잡았어요
앞트임 마취주사가 젤 아팠고 나머지는 참을 만 했어요
수술 마지막쯤엔 살 써는 느낌이 날정도로 마취가 풀렸던 ㅋㅋ
문제는 같이 받은 친구는 두번이나 풀려서 재수술을 받았다는거...
그래도 풀려서 이젠 그냥 살아요
완전 절개로 해도 풀릴 수가 있더라구요
Translating
경과일
1500 일
비용
400 만원

15,908
156,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한방에성공 2022-02-20 (일) 18:56 2년전 신고 주소
저도 늦게 시도하는데요. 이미 어릴적 했던 친구들은 이미 재수술 재재수술했더라고요. 절개를 해도 많이 풀리는 것 같아요! 원하는 라인으로 이쁘게 잡히셨으면 좋겠어요!! :)
하루살이0 2022-02-20 (일) 23:39 2년전 신고 주소
전 ㅋㅋ 완전 풀렸는데 의사가 안 믿어서 ㅜㅜ 계속 진행했네요...
춥네요 2022-03-03 (목) 16:39 2년전 신고 주소
맞아요 절개도 풀리더라구요ㅠㅠ
달고나쓰고나 2022-03-10 (목) 00:01 2년전 신고 주소
코수술 받았음  15년 지났는데  아직도 주변에서 코 성형한줄 아무도 모름
hi