• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 수술한지 3년째 입니다

포카칩 2018-02-10 (토) 16:44 6년전 1074
항상 졸려보이는 눈 때문에 걱정이던 차에
안검하수 수술을 하기러 결심했고 무쌍이던 눈을 속쌍으로
절개수술을 했습니다 눈이 자리잡기까지 6개월정도가 걸렸고
지금은 별 탈 지장 없이 잘 지내고 있습니다. 졸려보이는 눈 때문에 수술을 고민하시는분들이라면 안검라수 수술 적극 추천드립니다.
안검하수 수술 관련해서 궁금하신분들은 편하게 댓글 달아주시면 답글 달아드리겠습니다 ㅎㅎ
Translating

767,408
1,228,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
koosito 2018-02-10 (토) 20:20 6년전 신고 주소
저는안검하수있었는데, 쌍거풀했었어요.눈도예뻐지고, 눈도잘뜨긴하는데 아직도 희미하게 뜨는게 남아있어요 또 안검하수를 받을필요는없어보이는데...
뭔가 생활습관이나 자신감없는성격하고도 연관되어있는것같네요
권정 2018-02-11 (일) 00:51 6년전 신고 주소
저도 안검하수가 있어서 절개 고민중인데
혹시 재발되거나 3년이시면 1년 2년전보다 눈크기가 달라졌다거나 이런 것 있으신지 궁금해요..
wilin**** 2018-02-11 (일) 01:08 6년전 신고 주소
눈시림이나 눈 안감김, 안구건조 같은 증상이 있으셨는지, 있으면 얼마나 지속됐는지 궁금해요. 눈매교정 부작용이 어떨지 모르겠어서 자꾸 수술하기 망설여지네요...
마리엇 2018-02-13 (화) 00:32 6년전 신고 주소
안검하수 정말 괜찮긴데 간간히 부작용으로 추후에 눈썹이 밑으로 내려오는 부작용 및 짝눈이 되는 부작용이 인상도 오히려 사납게 변할 수 있을 수 있어요. 의사와 상담시에 눈썹거상이나 이마거상 같은 수술이 더 괜찮을지 눈매교정이 더 괜찮을지 상담 많이해보세요. 하실 분들은 잘생각 하셔서 선택 하시길요.
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:38 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려여
hool4433 2018-02-25 (일) 08:18 6년전 신고 주소
시간가면 조금씩 점점 내려오진않나요
박형 2018-02-26 (월) 00:43 6년전 신고 주소
붓기빠지고 자연스러워지기까지 오래걸리나요?
ㅎㅇㄷ 2018-03-09 (금) 12:52 6년전 신고 주소
안녕허세요. 요즘 계속 병원 알아보면서 상담받아보고 있습니다. 혹시 수술 직후 정말 눈을 뜨고 자는 증상이나, 안구 건조 같은 것은 없으셨나요? 감사합니다!
hi