• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

난 아프던데..ㅠ_ㅠ

아룽아룽 2005-08-18 (목) 15:14 18년전 1087
매몰로 쌍겁했지요...
무통마취라던데..4차원의 세계의 갔다왔다는..ㅋㅋ
지금 반찬고 붙였는데요, 하나도 안아프다는 말만 믿고
뭐,,,별거아닌가 그랬더만..
지금 속았다~속았다! 하고 있지요..엄살쟁이..
좀 욱신거리네요...
근데..성형외과에서 처방받으라던 약들은
의료보험이 안되서 비싸다지요..약 만원돈..
앙~~노력한 만큼 이뻐지기라도 해라..
Translating

107,017
441,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잇츠레이닝 2005-08-18 (목) 17:56 18년전 신고 주소
마자여 돈들인만큼 예뻐져야죠!다들그러셨음조켔어요 ㅋㅋ
미니하늘 2005-08-19 (금) 00:34 18년전 신고 주소
제가다니는서울~~병원에서 매몰에 앞트임하라하는데 무서워서 못한다거하니 수면마취한다고해서 지금 할까말까 고민중입니다..수면마취는 해봤는데....
보통병원에서는 눈수술할때 부분마취를하는것같은데 진짜그런가요?...수면마취안하나요?..
사랑스러워져볼까 2005-08-19 (금) 00:44 18년전 신고 주소
저는 수면마취 했는데요 ~ ~^^ ㅋㅋ 그래서 하나두 안아프게 했어요 ㅋㅋㅋ부분마취인지,수면마취인지는 병원마다 다른것 같네요 ㅋㅋ
Claire 2005-08-23 (화) 15:46 18년전 신고 주소
저도 수면마취하고 싶었는데 그러면 시간이 오래걸리고 번거로운것처럼 말하길래 그냥 부분마취했어요. 앞틈까지 해서 마취주사가 좀 아팠지만 참을만 하답니다..샘이 무통마취해주신다고 했는데 그냥 엄마가 보통사람들하는대로 하라고 해서;; ㅋㅋ
hi