• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한거 절대 티 안납니다..

이뽀질꼬샤 2005-04-03 (일) 11:20 19년전 2344

성형외과 의사도 모를정도예요..
코때문에 상담받으러 갔는데
감쪽같이 모르시던데요...
Translating

474,714
2,968,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이뽀질꼬샤 작성자 2005-04-03 (일) 11:24 19년전 신고 주소
눈동자가 반밖에 안보였었는데, 이젠 서클낀것 처럼 다보여요...
눈이뻐지고싶어. 2005-04-03 (일) 11:33 19년전 신고 주소
태글은 아닌데 ㅡ ㅡ ;;브로커 아니죠,????왜 그런 느낌이 날까요,
에뻐지자 2005-04-03 (일) 11:34 19년전 신고 주소
우왕이쁘시다......눈이 똘망똘망해졌어요~
이뽀질꼬샤 작성자 2005-04-03 (일) 11:39 19년전 신고 주소
^^태클두 갠차나요^^제가 원래 눈에 살이 없고 폭은 있는 편이었거든요.
눈에 살ㅇㅣ 없어서 찝었는데 아직 안풀어지고 잘 댕기구 있어요.
수술한지는 1달반정도 됐구요.방학때 한거거든요..
코도 하고 싶었는데 돈두 없구 눈이 급한것 같아서 눈먼저 하구
친구점빼는데 따라가서 상담받았었는데요.
의사 샘이 사진찍고 이것저것 자로 재보더니 눈은 손볼때 없이
이쁘다고 하셔서 친구나 저나 놀랬어요..모르나??이런생각두 들구요..
쪽지 보내주심 정보드릴께요..
절대~브로커 아님!!^^
코두 할꼬예요~
할까나 2005-04-03 (일) 11:55 19년전 신고 주소
원래 눈매가 동그리 했었네요
살도 별로 없고 님같은 눈이 실패확률 거의 없죠 그리고 님은 매몰법으로 하셨으니 더더욱 없죠~~^^
여튼 님 넘 이뻐요^^
세라둥 2005-04-03 (일) 12:14 19년전 신고 주소
아 이런눈 좋아요 ㅜㅜ 부럽~~
bler 2005-04-03 (일) 13:40 19년전 신고 주소
어디서햇는지쪽지좀 ㅜㅜ
내가한푼수해 2005-04-03 (일) 14:07 19년전 신고 주소
어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
우니 2005-04-03 (일) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
이미지가 완전 달라지셨네요.. 부럽당 ㅠㅠ
방울방울하늘비 2005-04-03 (일) 17:56 19년전 신고 주소
우왕~ 쌍꺼플 티도 안나면서 눈이 커지셨네여,,
너무 이뻐여,,
유희 2005-04-03 (일) 20:11 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~ 의사샘도 모르다니 ㅋㅋ
이쁜쌍커플~ 2005-04-03 (일) 22:28 19년전 신고 주소
워떡하면 이러케 됩니까??네???제발 말좀 해주세요 ㅠㅠ
ask 2005-04-04 (월) 00:18 19년전 신고 주소
정보좀주세요~^^넘 자연스럽다ㅠㅠ
히메 2005-04-04 (월) 01:10 19년전 신고 주소
이뽀요~저두 정보좀주세요~^^
irin 2005-04-04 (월) 07:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~진짜 자연스러워요^^
estj 2005-04-04 (월) 17:51 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보 부탁드려요 ^^
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요!~
이뻐질게요^^ 2005-04-04 (월) 23:08 19년전 신고 주소
이렇게하면 ㅡㅡㅋㅋ 솔직히 거의티안나죠 ㅋㅋ 근데 자연스럽긴 진짜자연스럽네용
Jei 2005-04-04 (월) 23:28 19년전 신고 주소
우와 , 너무 자연스럽고 이쁘세여^^ 자세한 정보 부탁드립니다~
하늘정원 2005-04-05 (화) 11:58 19년전 신고 주소
정보좀 줘여
후회할텐데? 2005-04-05 (화) 19:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
써클낀줄 알고 태클걸뻔했어요 ㅋㅋ 이쁘세요 -.-잘되셧당ㅋ
뷰티풀수민 2005-04-08 (금) 22:35 19년전 신고 주소
포토샵으로 지워놓고 쌍커플 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한거에요 ?
Perfect~! 2005-04-10 (일) 14:12 19년전 신고 주소
엇...수술전 사진 보니까 색감 차이가 좀 있네요...(브러쉬로 죽 지워논것같은)진짜 포토샵으로 하신건 아니죠? 설마..^^;;;;;
iiiiiiiiii 2005-04-11 (월) 12:28 19년전 신고 주소
수술전 속눈썹이 없으신데;;-_-
봉봉 2005-04-11 (월) 15:55 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 딱 제가 원하는 자연스런수술로 넘 이쁘게 되셨네여~
자세하게 부탁드립니다.!
이뻐지구시퍼 2005-04-21 (목) 22:17 19년전 신고 주소
이뿌다~~~~~~ 정보좀..제발~~~~~
써니.. 2005-05-16 (월) 11:38 19년전 신고 주소
우와 , 너무 자연스럽고 이쁘세여^^ 자세한 정보 부탁드립니다~
hi