• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3달째입니다~~

변신성공 2005-04-03 (일) 03:53 19년전 2162

사실 사진은 2달 반째 찍은 것들이에요;;
빨리 올린다는게 귀찮아서 미루다보니
어느새 3달이 되버렸네요.ㅋㅋ
지방제거를 했어도 기본 눈두덩이가 두꺼워서 그런지
지방제거 전이랑 별 차이 없는거 같아요-_-;
Translating

469,137
2,935,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
몽골 2005-04-03 (일) 06:48 19년전 신고 주소
와! 완전 얼짱되셨습니다... 부럽고 신기..
푸하하하하 2005-04-03 (일) 09:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 붓기두 거의없으시구 진짜 자연스럽네요~ 님 너무 이쁘시다 +_+
이뻐지자아자` 2005-04-03 (일) 10:17 19년전 신고 주소
진짜. 대박 나셨어요. 너무 이뻐지셨어요. 근데요. 부분 절갠데. 님은 한 몇센치 정도 찢으셨나요? 저는 부분 절개인데 2센치 정도 상처가 있거든요. 제사촌동생은 부분적으로 쪼메만 상처 있던데... 진짜 속상해요. 꼭 쪽지좀 주세요.
수술 한티도 진짜 안나시네요... 부러워~~~ 상처 님은 몇센치 정도 인지 꼭 정보좀 주세요...
변신성공 작성자 2005-04-03 (일) 10:46 19년전 신고 주소
지방제거한 자국 말씀하시는거죠? 사진에 보면 표시 좀 나는데..27일쨰 사진에 눈 감은거 보면요 눈꼬리 끝 쪽에 자국이 있어요. 크기는 약5mm정도 됩니다^^
lazyday 2005-04-03 (일) 11:15 19년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 좀 주세요.
상큼사과 2005-04-03 (일) 11:21 19년전 신고 주소
아이디가 딱이네요! 변신성공!! ^^ 앞트임은 안하셨나요? 저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
♡、민댕 2005-04-03 (일) 12:19 19년전 신고 주소
와 이쁘세요 //ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가한푼수해 2005-04-03 (일) 14:08 19년전 신고 주소
이뿌시네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
민트초코 2005-04-03 (일) 14:20 19년전 신고 주소
이뻐요^^어디서 하셨는지 알려주세용!!
캣츠아이 2005-04-03 (일) 14:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요^ㅡ^ 너무 예뻐요!!
호호^o^ 2005-04-03 (일) 14:51 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드러요~
소세지야..제발.. 2005-04-03 (일) 15:44 19년전 신고 주소
붓기 하나도 없네요.. 이제.. 부럽다.진짜 이뻐요.. 용됏네요..;
저두 완절 3개월차인데 소세지 죽이는데,.. ㅠㅠ
freelangye… 2005-04-03 (일) 17:15 19년전 신고 주소
원래 눈이 크고 옆으로 긴 편이라 살짝 라인 줘도 깨끗하고 시원한 느낌이네요
우니 2005-04-03 (일) 17:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 얼짱 되셨네요 ㅠㅠ 우와~~~~
수술수술 2005-04-03 (일) 17:54 19년전 신고 주소
어디서 했어요..정보좀요
방울방울하늘비 2005-04-03 (일) 17:58 19년전 신고 주소
정말 이미지 대변신 하셨네여 좋겠당 ㅎㅎㅎ
부러워여 ^^
부리부리 2005-04-03 (일) 22:14 19년전 신고 주소
꼬리 근래에 잘 안남겼는데 ㅎㅎ 오랜만에 남김. 이뻐요~~
이쁜쌍커플~ 2005-04-03 (일) 22:29 19년전 신고 주소
와~ 진짜 확 변하셨어요- 눈도 님하구 잘 어울리시구- 잘됐네요^^
미희 2005-04-03 (일) 23:07 19년전 신고 주소
어디서 했는지좀 알려주세요.
아기천사 2005-04-03 (일) 23:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^
단추탈출~ 2005-04-03 (일) 23:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ 쪽지주세요 ~
궁금 2005-04-03 (일) 23:55 19년전 신고 주소
자연스럽네요. 저도 병원 쪽지부탁드려요.
ask 2005-04-04 (월) 00:20 19년전 신고 주소
이뻐요~^^저두 쪽지주세요~
히메 2005-04-04 (월) 01:12 19년전 신고 주소
이쁘세요~저도 쪽지부탁드려요~^^
싸바싸바 2005-04-04 (월) 02:07 19년전 신고 주소
예쁘세용 부러버용 ㅜㅜㅜ 저도 쪽지주세용 ~
한ㄴr 2005-04-04 (월) 05:01 19년전 신고 주소
예뻐요!~ 저도 정보 쪽지로좀 부탁드려요~
irin 2005-04-04 (월) 07:22 19년전 신고 주소
진짜 확 변신하셨네요~너무 이뽀요!! 쪽지좀요^^
아자아자 2005-04-04 (월) 15:58 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅋ저도 정보 좀 주시면 감사~
검은콩자반 2005-04-04 (월) 16:39 19년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 쪽지부탁드려여...
여우꼬랭지 2005-04-04 (월) 19:15 19년전 신고 주소
정말 이뻐요.. 저도 쪽지부탁드려요..^^
안졸리냐졸려 2005-04-04 (월) 19:46 19년전 신고 주소
수술짜국이 아예 업는것같다~ 우와~
싸바싸바 2005-04-05 (화) 02:22 19년전 신고 주소
저 마산알아요 ㅋㅋㅋ 그옆에 창원도 있고 김해도 있지요? ㅋ
나도 거기 삻았었는디 (!) 아주그냥 반갑다요 ~~~~
님이뻐요 ~~~
잠팅이 2005-04-05 (화) 20:15 19년전 신고 주소
대박대박.!! 저도 쪽지좀 보내주세여~>ㅁ
예뻐지쟈 2005-04-05 (화) 21:29 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 쪽지 꼭 보내주세요 // 너무 부러워요 //
쌍꺼풀 미인 2005-04-07 (목) 12:40 19년전 신고 주소
이거 어디서 하셨어여 ?? 저도 쪽지좀 보내주셔여~
비스크인형★ 2005-04-09 (토) 00:34 19년전 신고 주소
우어ㅓ 이쁘세요 저도 쪽지 부탁이요~
날나리^^ 2005-04-13 (수) 00:52 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁 드려요~
베로니카 2005-04-18 (월) 01:15 19년전 신고 주소
저도저두요~!!!!!!
k10002486 2005-04-18 (월) 12:16 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다~!!!
kiel 2005-04-19 (화) 02:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다.~완전 성공하셨네요~
할까.. 2005-04-19 (화) 10:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여~~ 넘 이뿌게 되셨네여~^^
쌍꺼풀하고싶다 2005-04-23 (토) 17:51 19년전 신고 주소
저두쪽지 부탁해요
이윤경 2005-04-25 (월) 19:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요(^_^)
♡성형전, 2005-06-11 (토) 18:23 19년전 신고 주소
얼짱이다 진짜 최고 !!!!!!!!!
hi