• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 1년 지난 후기!

성형너무고민돼요 2023-01-07 (토) 22:57 1년전 1389

쌍꺼풀 수술 절개 + 앞트임 + 눈매 교정 한 지 딱 1년 지나서 써보는 후기 희희 일단 나는 쌍수 전에 답답한 무쌍 그 자체였고 눈 크기도 디게 디게 작았음… 쌍수 하고 나서 보통 눈 크기가 되었을 정도 ㅋㅋㅋ 쌍수 직후에는 소세지 될까봐 엄청 불안했지만 지금은 걱정도 안 함 이상하게 사진으로는 쌍수한 티가 잘 나는데 실제로 보면 1도 안남(물론 눈 뜨고 있을 경우 눈 감으면 흉터 있음) 주변이랑 가족 전부 쌍수 한 줄도 모르겠다 할 정도 나만큼 잘 된 사람 본 적 없다고 하는 사람들도 잇음 다들 시간 지나면 붓기는 쭉쭉 빠지니까 걱정말라고 내 눈 경과와 함께 적어본 글!
Translating
경과일
365 일
비용
180 만원

521,547
646,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
꽃하나더 2023-01-08 (일) 01:15 1년전 신고 주소
오  정말자연스럽고 예쁘다 ! 축하해
Queennd 2023-01-08 (일) 01:48 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요
안녕히서 2023-01-08 (일) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pureye 2023-01-08 (일) 04:10 1년전 신고 주소
ㅣㄴ짜 자연스럽네여
룰스 2023-01-08 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpbara 2023-01-08 (일) 05:48 1년전 신고 주소
자연스럽네... 나도 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠다
채1니 2023-01-08 (일) 10:17 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 됐다ㅠㅠㅠ
강휴 2023-01-08 (일) 10:24 1년전 신고 주소
왕 너무 이쁘다 병원 정보 알 수 있을까 ?
쌀보리쌀 2023-01-08 (일) 11:27 1년전 신고 주소
헐 완전 자연같아ㅠㅠ 정보 부탁해도될까,,?
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:40 1년전 신고 주소
왕예쁘게됐다 ㅠㅠㅠㅠ 자연스러운 눈이 요샤 넘 예쁨
운호 2023-01-08 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응엑 2023-01-08 (일) 12:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아 ㅠㅠ 축하축햐
토배기 2023-01-08 (일) 17:01 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘고 자연스럽게 됐다 축하해!
밸연 2023-01-08 (일) 18:15 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요 ㅠㅠ
비듐 2023-01-08 (일) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!! 말 안 하면 모를 것 같애
굿즈 2023-01-08 (일) 19:59 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요ㅎㅎ
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다 ~~
토끼히 2023-01-08 (일) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-01-08 (일) 21:13 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됏는데 정보받을수있을까
코멧티 2023-01-08 (일) 21:37 1년전 신고 주소
완전 예쁘다!! 잘된 것 같아
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-08 (일) 22:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘다! 혹시 정보좀 받을 수 있을까??
꺗꺄 2023-01-08 (일) 22:56 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ 병원정보 알수있을까..?
다정1 2023-01-09 (월) 00:38 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠ!
mmna 2023-01-09 (월) 04:38 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 됐다ㅠ!!
담다미2 2023-01-09 (월) 07:49 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네용
아이티월드 2023-01-09 (월) 10:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ani02147 2023-01-09 (월) 14:05 1년전 신고 주소
잘됐네요
루룽띠띠 2023-01-09 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소맥소맥75 2023-01-09 (월) 16:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 어디서 했어?
mvelyam 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다ㅠㅠ
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:31 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다!!
도롤 2023-01-10 (화) 14:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘당!!
마리링링 2023-01-11 (수) 12:36 1년전 신고 주소
완전 이쁘다!!!!
여니돌 2023-01-11 (수) 18:11 1년전 신고 주소
와 이쁘다 병원정보 받을수 있을까?
젱우1 2023-01-12 (목) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-12 (목) 06:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름속푸른빛 2023-01-14 (토) 00:15 1년전 신고 주소
부럽다…ㅠㅠ
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:41 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐넹!!
komomo0916 2023-01-17 (화) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 병원정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
기리니6125 2023-01-20 (금) 22:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다 병원 알 수 있나??
Ggyy 2023-01-22 (일) 23:14 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어요??ㅠㅠㅜ
수김 2023-02-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
몇미리로 했는지 제발 알려 줘 ㅠㅠㅠ
hi