• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 한달 하고..4일째입니다..

☆몽아☆ 2005-08-03 (수) 21:05 18년전 1853
안타깝게도 인간 답게 나온 사진이 없네요..ㅜㅜ
수술하고 28일쯤에 켈로이드 주사 맞고 찍은거구요..
(앞트임한테 켈로이드가 생겨버렸어요..ㅜㅜ 어쩌죠ㅡ)

하나는 오늘 찍은건데요..
차이점을 아시겠나요?
하나는 그나마 화장하고 나서 찍은거구요..
하나는 화장 하기 전인데..
저렇게 속눈썹이 획~ 들려서 점막이 다보여요..ㅡㅡ
저것땜에 아직 모자쓰고 다닌다죠!!ㅜㅜ

저거 괜찮아 지는 건가요?
아니면 병원가서 어떻게 해야 하는건가요?
왜저런건가요,...
저것땜에 수술한거 맨날 후회 해요..ㅜㅜ
병원에서 의사선생님도 이런경우 처음이라고 부기 가라앉으면 내려온다는데.. 다른사람한테 물어봐도 이렇게 된 사람 없던데....
수술 잘못된건가요?
Translating

336,537
750,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
녹차타임 2005-08-03 (수) 21:09 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;몬가....병원에가보셔야할거가타요..
☆몽아☆ 작성자 2005-08-03 (수) 21:15 18년전 신고 주소
눈밑으로 지우지 못하고 그대로 올리는점 사과드립니다..ㅡㅡ
영춘 2005-08-03 (수) 21:18 18년전 신고 주소
한달이지났는데그래여???헉..
님.. 빨리 병원가보시는게 좋을거같아요...이건 붓기랑상관이없는듯...속눈썹까진몰라도 아예눈이 뒤집어지셨네요...
우선 병원부터 빨리 가보세요...
arthuryj 2005-08-03 (수) 21:19 18년전 신고 주소
--;; 눈에 힘을 안줬는데, 저절로 저렇게 되신거에요? ㅜㅜ 님 다른병원에가서 알아보는게 좋을듯.. 그 의사샘 붓기빠지면 내려온다는거 좀 거짓말같기도...
암튼 힘내세여...
yumcat 2005-08-03 (수) 21:32 18년전 신고 주소
어머...병원에 가셔서 꼭 상담받아보세요. 눈꺼풀이 들린것 같은데...
쌍겹최고의 권위자를 2005-08-03 (수) 21:46 18년전 신고 주소
쫌 심하네요.ㅜㅜ 빨리 가보세요. 다른 병원에서 질의문의도 해보시고 탄탄하게 배경지식을 습득하신후..당당하게 따지세요...쫌 많이 들리셨어요..원래 점막이 살짝 보이긴 하는데 이정도는 아니거든요.
또또 2005-08-03 (수) 22:07 18년전 신고 주소
밑에 있는 사진이 오늘 찍으신 거예요? 맞다면 점막이 거의 안보이고 좋아지신긴 했어요...근데 눈동자가 넘 많이 보이고 눈 밑과 눈 위 흰자가 보이니깐 눈동자가 동동 떠보여서 좀 이상한거 같아요...
근데 6일 사이에 많이 좋아지신 것 같으니깐 좀 더 지켜봐도 될 것 같고...첨 사진은 수술하고 얼마 안된 사진 같아보이고 두번째는 한 일주일 정도 돼 보여요...회복이 많이 느려 보여요...
여기엔 되게 잘 되신 분들만 사진 올려서 그렇지 저도 첨 수술했을땐 속눈썹도 많이 들렸고 점막도 보였는데, 시간이 지나니깐 자츰 괜찮아지더라구요...특히 한쪽 눈이 심했는데, 4개월이 지나도 좀 보이긴 하더라구요...
☆몽아☆ 작성자 2005-08-03 (수) 22:15 18년전 신고 주소
가랑ㄵ은게 아니라 라이너로 메꾼거랍니다..ㅜㅜ
병원에서는 절개선 밑으로는 건드리지 않았는데 저렇게 들린거니까 붓기가 가라앉으면 같이 내려올꺼라고 그러셨어요..
솔직히 첨에는 더 많이 들렸었는데 지금은 그나마 좀 내려 온거구요,.,ㅜㅜ
원래 눈동자가 좀 작은 편이라서 써클꼈는데 지금은 눈에 암것도 안하는게 나을것 같아서요,,
저 수술 잘못된건가요? 너무 안쪽에 고정을 해서 그런건가요?
혹시.. 재수술 해야 하나요?
성형은언제나목마르다 2005-08-03 (수) 22:26 18년전 신고 주소
님 솔직히 다른병원가보셔야 될꺼같아요 수술전 사진도 있다면 비교를 좀 해보고싶지만 클릭하고 사진보자마자 너무 깜짝놀랏어요 눈이 너무 많이 보이네요
마치 눈에 너무 힘을주고 있는거처럼..
수쿈 2005-08-03 (수) 22:29 18년전 신고 주소
....................예.. 병원에 가보심이 어떠실런지요;;; .......... 한달도 넘었다면은...ㅜㅜ ;'
아무래도 2005-08-03 (수) 22:35 18년전 신고 주소
님 성형외과 말구요
안과에 가보세요
그게 나을 듯 싶어요
눈이 많이 들리신 듯 하구요..
한 달 지난 것 치고는 붓기도 심하시고 그러네요
수술한 병원에서도 들린 것은 인정하는 것 같은데....
☆몽아☆ 작성자 2005-08-03 (수) 23:01 18년전 신고 주소
수술하고 1주일뒤에 실뽑으러 갔다가 앞에 살이 이상하게 되서 다시 꼬매고 5일 더 있었습니다..
혹시 그래서 더 붓기가 늦게 가라 낮는건 없을까요?
팬순이 2005-08-03 (수) 23:40 18년전 신고 주소
깜딱~~ 뉸 부릅뜬줄 알았어염! 다른 병원가서 상담을 받아보세요~! 지금 병원은 무조건 괜찮다고 하실게 뻔하니... 빨리 좋은 소식이 있었음 합니당!!
근데 너무 위쪽에다 해서 그런건가요? 몇미리로 하신거에여??
OTL 2005-08-03 (수) 23:56 18년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면,,, 한달이 지나도 이상태면, 문제가 있는걸로 보이네요.
얼마나 속상하실지..ㅠㅠ 빨리 다른 병원가보시기 바랍니다. ~! 제가 보기엔 붓기의 문제가 아닌듯 싶네요. 라인자체의 문제인듯..
무조건이뻐진다 2005-08-04 (목) 00:27 18년전 신고 주소
정말 다른 병원 한번 가보세여.... 눈 라인 더 작게 하시면 이쁘실꺼같은데~~ 이병원에서 환불받으셔서 다른 병원 가보세여~~
들꽃 2005-08-04 (목) 00:39 18년전 신고 주소
다른 병원에 한번 가보심이...너무 강하게 묶으면 저렇게 점막이 보인다는데...저도 한쪽만 재수술 해서 좀 강하게 묶어서 약간 들렸었거든요...그래도 1달 지나니까 다 내려 오더라구요. 한달도 넘으셨는데 저렇게 많이 들리셨다면 약간 문제가 있는듯 보여요. 눈에 힘주고 똥그랗게 뜨신거 같이 보이거든요. 다른 병원서 상담해서 문제점 찾아내신 후 지금 병원에 가셔서 따지세요...아무래도 정상적으로 해놓은건 아닌듯 해요.
눈코대박나자!! 2005-08-04 (목) 01:00 18년전 신고 주소
속상하시겠어요...ㅠㅠ 힘내세요...ㅠㅠ화이팅!!
눈이 예뻐야 2005-08-04 (목) 01:25 18년전 신고 주소
저도 윗분들과 같은 의견... 뭔가 문제가 있는듯....병원에 가서 진지하게 상의해 보심이...
맛있어서 Qoo 2005-08-04 (목) 06:32 18년전 신고 주소
한달넘었다고 해서 좀 놀랐어요... 붓기가 넘 심한것 같네요...
한달전보다 붓기는 줄어드신건지... 쌍꺼풀하면 눈붓기때문에 얼마간은 속살이 보이게 마련이예요... 하지만 병원에 가보시는게 좋을듯해요..
눈이안예쁜아이 2005-08-04 (목) 14:38 18년전 신고 주소
음,,정말,,멍두 좀 있으신거 같구요,,뭔가 잘못 되신거 같아요,,잘은 모르겠지만요,, 저는 속눈썹이 나오긴 했지만 점막까지는 안보이거든요,,
어서 빨리 다른데 알아보세요~힘내세욤,,
휠링셔니 2005-08-04 (목) 16:17 18년전 신고 주소
붓기도 붓기지만 검은자가 평상시에 저렇게 완전 다 드러나는게 문제가 있는거 같아요 라인을 너무 높게 잡고 묵는것도 디게 쎄게 묵은건지 암튼 딴 병원에 가보세요
이뿌니 2005-08-04 (목) 17:08 18년전 신고 주소
저도 다른병원 가보시라고 권해드립니다. 눈이 피로해서 어찌 견디시는지.
hi