• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오널.실밥풀렀더용..헤헤^-^;; <무플.좌절예용..T-Tㆀ>

은루 2005-04-27 (수) 18:51 19년전 2069

요샌,, 아쥬,, 성예사에..보고하기가..
습관이.되어버린..은루네요..^-^ㅋ
오널..실밥풀공,, 사진한번..열씸히.찍었슴당..ㅋㅋ
언제나.그렇듯..화장.렌즈..안한사진이예용..^^;;
나름대로..붓기가.마니.빠져서..행복..>ㅇ<
멍도..슬슬..5일째.되니깐,, 노랑빛로..변해가공..
왼쪽눈이..심하게.멍이.들었었거든요,,
구래서..사진도..누리끼리..하네..-_- ;;
한짝씩..보면..예쁜쌍커풀이.되가는데,,
양쪽.다보면..왜..팬더곰이..연상이..될까요..ㅋㅋ
담주.월욜쯤엔..운덩할수.있을까요..
제가..운덩이..직업이라소..ㅠ_ㅠ
울코치쌤께서..더이상은.앙댄다고,,
담주월욜엔..팬더곰이던..괴물이건..
나오라.하셨거덩요..ㅋㅋ
피겨스케이팅이라,, 과격한..운동은.아닌데..
나가두..덧나거나..흉생기거나..하지.않겠죠..?
암튼,, 늘상..리플..달아주시능..여러분..
은루에겐..넘..감사한.분들이예용..^-^*
다들..복받으시공,, 수술예정이신..분들은..
ㄷ ㅐ박 ㄴ ㅏㅅ ㅔ용~^.^
Translating

댓글 28건
유이 2005-04-27 (수) 19:12 19년전 신고 주소
라인 예뿌심 ^^ 축하
바꿔바꿔 2005-04-27 (수) 19:14 19년전 신고 주소
와와 ㅋ 5일인데 정말 붓기 많이 빠지셨네요~ 회복세가 빠르신듯. ㅎㅎ 라인 이쁘셔요~
사랑이여 2005-04-27 (수) 19:21 19년전 신고 주소
귀여우세요 ㅋ
사랑이여 2005-04-27 (수) 19:21 19년전 신고 주소
정보좀ㅎㅎ
예뻐지자 2005-04-27 (수) 19:57 19년전 신고 주소
몇 미리세여??
음훠훠 2005-04-27 (수) 20:07 19년전 신고 주소
눈 정말 이뿌시네욤^^ 붓기도 없으시고~~ 부럽당!!
성형쪼와 2005-04-27 (수) 20:12 19년전 신고 주소
잘되셧네요~^^ 쪽지로 정보 부탁드려요 ^^*
은루 작성자 2005-04-27 (수) 20:43 19년전 신고 주소
몇미리인지는..잘멀루겟어요,, 쌤이..해주시능대러.해꺼등요.. 정보달라신..분들에겐..다들..쪽찌.드렸어용..^^ 잘됐다.해주신님들..넘.감사해용..ㅎㅎ 다들..대박나세용~^-^
AQUA4133 2005-04-27 (수) 22:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요..라인이 귀여워요..ㅎㅎ 저도 언능 붓기 빠지고 착한눈 되고파요~ ㅜ_ㅜ
드류♥ 2005-04-28 (목) 00:02 19년전 신고 주소
귀여운 눈이신거 같애요 !
은루 작성자 2005-04-28 (목) 00:20 19년전 신고 주소
감사합니당..^-^ 잘되실고예여..다들..ㅎㅎ 귀여운눈..바란건..아니였능데,, 실패하지.않은걸로도..만족이예요..ㅎㅎ 더.붓기빠짐..다시.올릴게용..저능..찜질방으루..슝!!!
눈이뻐지고싶어 2005-04-28 (목) 02:49 19년전 신고 주소
라인 예쁘심... 좋겠당....*^^*
은루 작성자 2005-04-28 (목) 03:50 19년전 신고 주소
감사함니당..^^ 눈이뻐지고싶어..님도,, 이뽀지실고예용..^-^*
공릉동졸라이쁜이 2005-04-28 (목) 09:47 19년전 신고 주소
우아~ 요즘은 다 눈을 이런스타일로 해주나바요. 이뿌다 ^^
새댁 2005-04-28 (목) 10:58 19년전 신고 주소
넘 귀여워요.^-^ 앞으로 올림픽 때 TV에서도 볼 수 있겠네요? ^^: 넘넘 귀여우시당.
생쥐 2005-04-28 (목) 13:23 19년전 신고 주소
처진살 제거한분 맞죠 저도 처진살 제거 해야되는데 눈감으면 티 많이 나나요?
은루 작성자 2005-04-28 (목) 14:31 19년전 신고 주소
생쥐님!오늘이..6일째니깐..눈감으면..당연히..티는.나는데.. 막.징그럽게..울퉁불퉁은.아니고..일자로..쭉..빨간라인은.있어요..이건..시간지남..흐려진대요..^^ 새댁님! 올림픽때..뵐수.있을진..몰르겟구,,ㅋㅋ 체전땐..뵐수.있을꼽니당..ㅋㅋ 귀엽다.해주셔서..넘.감사하구용~조만간..전체.사진두.올릴께용..ㅎㅎ 공릉동졸라이쁜이님! 제가..어떤스탈인지..전.잘몰라서;;ㅎㅎ 암튼..이뿌다.해주시니..몸둘바를.멀르겟다능..^^ 아싸~다들..대박나쎄요!!!^-^*
섹쉬녀 2005-04-28 (목) 18:02 19년전 신고 주소
저으시겠어요....귀여운 눈매.....ㅋ
저도 낼 재수술하는데 잘되겠죠? 긴장되요.....응원해주세염....^^
은루 작성자 2005-04-28 (목) 18:12 19년전 신고 주소
다들..귀여운.눈매라고,, 해주시네여..^^ ; 섹쉬녀님..낼..재수술..무지.잘~대실꼬예요!! 대박예감~>.< 화이팅~!!!☆
hiye 2005-04-28 (목) 21:37 19년전 신고 주소
쪽지로 정보부탁드려요^^ 섹쉬녀님 화이팅! :) 잘 될꺼에요>.
은루 작성자 2005-04-28 (목) 21:54 19년전 신고 주소
보내드렸어요~^^
예뻐질꼬얌 2005-04-29 (금) 09:35 19년전 신고 주소
은루님 저에게도 정보좀~ 매몰로 했었는데 지금 절개나..부분절개로 은루님처럼 귀여운 눈매 해주는곳으로 가서 하려고 하거든요....부탁드려용~*^^*
야호 2005-04-29 (금) 17:16 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
은루 작성자 2005-04-29 (금) 18:09 19년전 신고 주소
예뻐질꼬얌님, 야호님, 정보보내드렸어요~^-^ 낼..드디어..수술후.첨으루..남자칭구.만나는데..걱정이예요..ㅠ-ㅠ
냥냥짱 2005-04-30 (토) 00:02 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요
은루 작성자 2005-04-30 (토) 14:02 19년전 신고 주소
냥냥짱님~보내드렸어요..^-^
지은님 2005-04-30 (토) 23:05 19년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~ㅋㅋ

은루 작성자 2005-05-02 (월) 16:24 19년전 신고 주소
지은님..정보보내드려쏘요..^^
hi