• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방제거+절개

땡땡땡 2005-04-27 (수) 16:33 19년전 1388

수술한지 14일째구요.

절개라서 그런지 소세지가 빠질 생각안해요.ㅠ.ㅠ

세번째 사진은 힘 주구 찍어서 괜찮게 나왔는데

두번째 사진처럼 아직두 소세지가 탱탱하답니다.

눈 라인이 짝짝인것 같은데 붓기 빠지면 괜찮아 질것 같기도 하구..

매일 아이참 붙이기 힘들었는데 지금은 밖에 못나가는게 힘들어용~
ㅠ.ㅠ
Translating

2,911,397
424,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로즈마리 2005-04-27 (수) 17:14 19년전 신고 주소
날짜 상으로 봤을땐 얼마 안되셨는데 잘 됐네요 ^^
스타일짱 2005-04-27 (수) 17:17 19년전 신고 주소
이쁘게 됐네요^^
AQUA4133 2005-04-27 (수) 17:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
님이랑 저랑 라인 두께가 은근 비슷 하네요..저 5일 때인제 두번쨰 사진 정도 되거든요..14일째 사진 이쁘시네요..아..붓기 언능 빠졌음 좋겠어요~
사랑이여 2005-04-27 (수) 17:23 19년전 신고 주소
이뻐요!
아웅^^ 2005-04-27 (수) 18:08 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실눈!!저는 눈이 똥그래서 ㅠㅠ 부러워요~
sotto88 2005-04-27 (수) 18:12 19년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 2주밖에 안됐는데 붓기도 많이 빠지셨구 전 님같은 눈이 부러워요 큭! 붓기빠지구 화장좀 하면 대박이시겠네요~코까지 높아보여요
예뻐지자 2005-04-27 (수) 19:57 19년전 신고 주소
몇 미리세여??
땡땡땡 작성자 2005-04-27 (수) 21:57 19년전 신고 주소
몇미리인지 몰라요~그냥 의사쌤한테 자연스럽게 해달라구해서 한거예요~
새댁 2005-04-28 (목) 11:07 19년전 신고 주소
이미지 정말 달라보이시네요.^-^ 전 부었을 때 짝짝이었던 눈 붓기 다 빠져도 좀 짝짝이던데..-.-; 어떤분은 똑같아 졌다는 분도 계시던데..
hi