• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

요즘 왜들 다 앞트임을 하는건가요?

쌍겹최고의 권위자를 2005-08-03 (수) 21:42 18년전 1386
전 뒤틈만 2년전에 하고 앞틈은
인상 싸나워 보이는것같길래
안햇었거든여?
요즘엔 뒷틈 얘긴 쏙~들어가고
다덜 앞틈만 하네요.

연옌들이 많이해서 긍가?
앞틈 살짝 트면 커보이기만하고
인상변화는 없나요?
하신분덜..얘기좀해줘요.

앞틈의 이점..등등...^^
Translating

646,807
2,911,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뿌니 2005-08-03 (수) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 눈과눈사이의거리가 가깝지않으신분들이 주로 하시죠^^;;
앞트임하므로써 눈매가 더 시원스러워보이고 커보인답니다 ㅎ
김태희가 앞트임만 했다고 하던데 확실히 눈이 더 커보이죠ㅋㅋㅋ
이뽀지자~!! 2005-08-04 (목) 10:16 18년전 신고 주소
인상변화는요??
쌍겹최고의 권위자를 작성자 2005-08-04 (목) 13:12 18년전 신고 주소
김태희 앞틈하고 징그럽던데..ㅜㅜ 전 아직 앞틈에 대해 긍정적 마음가짐이 안되었나봐요......ㅋ
성형은언제나목마르다 2005-08-06 (토) 01:48 18년전 신고 주소
눈커보이는데는 뒷트임보다 앞트임이 확실히 효과가 있데요 의사선생님들이 말씀하시길요 뒷틈은 붙기도하고 하니까 확실한걸 원하는거아닐까여
시윤 2005-08-06 (토) 03:30 18년전 신고 주소
눈매가 시원해보이고 1미리만 해도 효과가 확 오죠..그리고 몽고없애면 화장할때 편하잖아요 ^^;;
hi