• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캡모자 여러분의 조언을 구합니다~

피망 2005-03-31 (목) 19:22 19년전 1386
수술하신 여려분들~
전 캡모자 쓰고 다니면 더 붓기가 있어보이는거 같은데..
님들도 그런가요?
모자않쓰면 괜히 부끄럽고 해서 쓰긴하는데
화장실에서 제모습보면 너무 부어보여요~
님 이야기들좀 해주세요
Translating

469,137
2,935,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김수연 2005-03-31 (목) 19:54 19년전 신고 주소
저두 모자 벗으면 쌍꺼플 수술한게
티 날까봐
모자,안경 쓰고 다닌지 2주차인데용ㅋㅋ
점점 붓기가 빠져서
담주부터 모자 벗고 다닐까 해용^ ^
피망님도 2주정도
모자,안경 쓰고 다니세용^ ^;
완전성공!!! 2005-03-31 (목) 22:15 19년전 신고 주소
요새 모자 아이템으로도 많이 쓰는데요 모~
모자쓰시거나 검정뿔떼끼셔도 되구 ..
부끄러워하지마세요 ^-^
쩡이 2005-04-02 (토) 09:28 19년전 신고 주소
음.. 제가 모자를 쓰고 나서 느낀게.. 캡 때문에 약간 눈을 아래로 뜨게 되더라구요..ㅡㅡ;; 그래서 라인도 더 두꺼워 보이고.. 부어보이는건 좀 있던데^^;;
위로 제대로 뜨면 캡이 눈에 걸리니깐... 무의식적으로 아래로 뜨던데..
참좋음 2005-04-02 (토) 14:52 19년전 신고 주소
맞아요.ㅋㅋ
시선이 아래로 내려가서 붓기가 더 드러난다는,;;
그렇다고 안쓸수도 없어서 안경쓰고 모자쓰지요; ㅋㅎ
hi