• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 라인이 덜 붙었어요~!!경험어린 리플요망!!

freelangye… 2005-03-31 (목) 17:49 19년전 1387
저는 재수술 절개로 한지 10일째에요..
그런데 문제는...왼쪽눈은 라인이 깨끗하게 거의 다 잘 붙어 있는데..오른쪽 눈은 앞쪽만 잘 붙어있고 나머지는 중간중간 떨어져 있어요..손으로 살살 위로 당겨보면 확실해요..- -; 이거이거 덜 붙은 상태에서 의사 선생님이 처방해 주신 콘투락투벡스겔 연고 바르려니 더 벌어지는 것 같구요..심히 걱정스럽네요..
이 연고가 바르고 나면 막이 형성되면서 쌍꺼풀 만들 때 쓰는 쌍꺼풀액처럼 피부가 조금 서로 붙어 당기거든요..
그러다가 다시 덧칠하려면 또 그 라인 사이를 떨어뜨리게 되고...
아예 오른쪽 라인은 다 붙을 때까지 연고도 바르지 말고 면봉으로 물 묻혀 닦는 것도 당분간 자제하는 것이 좋지 않을까 싶네요..그러지 않으면 자꾸 자극이 가서 당췌 서로 붙지를 않아요.. - -;;

여러분 중에서도 이런 경험 있으신가요?? 그렇다면 같이 고민하고 정보 좀 나누어요...
Translating

댓글 1건
플리즈 2005-04-02 (토) 23:10 19년전 신고 주소
빨랑 병원가서 의사샘한테 보여주세요!! 다시 꼬매든지 해야죠
hi