• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◆1월10일에 이중장치매몰햇어요~~

왕새우깡 2006-01-12 (목) 14:25 18년전 1576

항상 질문글만 올리다가 이제는 제가사진을(두둥)
오늘이틀됬네요*
몇미린지는 모르겠고 ,
인으로 했어요~~
저정도면 이틀만에 붓기많이빠진건가
모르겠어요~~~
속쌍커플만안됬으면좋겠는데 ,
붓기빠지는거 보니깐 속쌍커플될것 같아요
아 걱정되네요..덜덜덜

첫번째사진이 수술당일이구요,~
두번째사진이 수술하고난 담날이에요^^
Translating

107,667
433,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지놔 2006-01-12 (목) 14:27 18년전 신고 주소
왕새우깡님 ^^ 아뒤 많이 본듯한데..
예전에 제가 정보 드렸죠? ^^
2틀짼데 붓기가 없으시네용 ~ 라인 이쁘세요 ^^
왕새우깡 작성자 2006-01-12 (목) 14:33 18년전 신고 주소
네^^
님정보 받았었어요^^
항상 정보만 묻고 그랬었는데,여기올리니깐 좀 어색한>_
솜이2514 2006-01-12 (목) 14:35 18년전 신고 주소
이틀이면 붓기가 없는 편이네요... 메몰 생각중인데 정보 부탁 드려요... 그리고 눈 감으면 수술선 티 마니 나나요? 메몰두요?
해미 2006-01-12 (목) 14:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
sydney 2006-01-12 (목) 14:52 18년전 신고 주소
이중장치매몰이라면 안풀리는 신조 매몰법인가요? 속쌍꺼풀될꺼같진 않은데....
왕새우깡 작성자 2006-01-12 (목) 15:04 18년전 신고 주소
예~~~ 신조매몰법이에요~~흉도 안남고 붓기도 오래안가요^^
이제그만 2006-01-12 (목) 16:37 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 드디어 하셨네요^-^ㅋ 추카~ 이쁘게 잘 되셨어요!!! 붓기 잘 빼주세요~
왕새우깡 작성자 2006-01-12 (목) 17:19 18년전 신고 주소
히히 네^^
감사합니당 ♡
꽁지♡ 2006-01-12 (목) 17:24 18년전 신고 주소
오새우깡님 드뎌하셧네여~~~~ㅇ ㅣ뿌셔요
왕새우깡 작성자 2006-01-12 (목) 17:41 18년전 신고 주소
꽁지님 감사함니당^^
영서뉘당 2006-01-12 (목) 18:25 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 라인 이쁘시다 ㅋㅋ 이중장치?-0-첨 들어본돠 ㅋ신기하당ㅋㅋ
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:06 18년전 신고 주소
정보좀용~
hi