• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

푸하.. 완전괴물됐어요 ㅜㅜ 과연 이뻐질지..ㅜㅜ

꽁민 2006-01-04 (수) 17:39 18년전 2444
부산 모 성형외과에서 하려다가..
예약처리를 제대로 안해주길래
짜증이나서 그냥 진주에서 했어요 ㅜㅜ

다른분들은 첫날이라도 붓기별로없으시던데..
전 수술할때 힘을 팍 ! 주고있어서 그런가
왕창 부었네요 ㅜㅜ

어제 12시에 했구요 .. ㅜㅜ
뽀샤시한사진은 하기전 사진이고..
밑에 괴물 (;)이 금방찍은 사진입니다 ㅜㅜ

엄마가 귀찮다고 호박죽도 안해주구요 ㅜㅜ
약도 한봉지 잃어버렸어요 ㅜㅜ
붓기빠지는 주사 놔준다고 했긴했는데..
(엄마가 보건소 대장님<; 이시라..)

아무튼.. 제길입니다 ㅜㅜ

앞트임도 안해도되는건데
병원에서 하라고 우겨서 ......ㅜㅜ
별차이도 없구만유 ㅜㅜ

부절+ 앞트임입니다 ㅜㅜ
Translating

755,993
656,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽁민 작성자 2006-01-04 (수) 17:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
+ 왼쪽 오른쪽 앞쪽이 좀 달라요 ㅜㅜ 짝눈될까봐 걱정.. ㅜㅜ
이런유 2006-01-04 (수) 17:41 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실것 같아요~ 저도 3일짼데도 붓기가 지존ㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 사람 2006-01-04 (수) 18:01 18년전 신고 주소
하기 전 눈도 예쁘시네요.
붓기 빨리 빼서 달라진 모습도 또 올려주세요
도라에몽 2006-01-04 (수) 18:08 18년전 신고 주소
저도 앞틈했는데 완전 별 차이 없다고 생각하고 있는데.. 다른사람들은
눈 많이 시원한 느낌 든다더군요 ㅋㅋㅋ 정말 제생각만 그런걸까요? ;;
붓기빠지면 이쁠것같아요 ~ ^^
딸기웨하스 2006-01-04 (수) 18:09 18년전 신고 주소
하기전눈 이쁘시다 ㅎㅎ 붓기 빠지면 이쁠거예요^^
꽃미녀사무관 2006-01-04 (수) 18:19 18년전 신고 주소
와~ 하기전 눈은 김태희, 보아삘이예요 ㅎㅎ 원래 이쁘셨으니까 붓기 빠지면 더 이뻐지실 듯~
HelloEunJI 2006-01-04 (수) 18:52 18년전 신고 주소
저도어제아침9시에 절개랑앞트임햇는데ㅜㅜ괴물같아서걱정되서미치겠어요ㅡㅡ
내안의질주 2006-01-04 (수) 19:23 18년전 신고 주소
저도이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데요정말붓기빠지면이뻐요 걱정마셈
이제그만 2006-01-04 (수) 20:12 18년전 신고 주소
원래 기본눈이 있어서 붓기 빠지면 절대 이쁠것임!!! 그리고 첫날은 다 이래요 막~ㅎㅎㅎ 3일째까진 거울 자주보지 마시구 찜질만 그냥~막~ 해주세요^-^!!
마린영영영 작성자 2006-01-04 (수) 20:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그랬었는데, 그땐 울어서 더 부었어요 절대 울지 마시고 기다리세요. 올챙이적 모습은 잊어서 그런지 저도 모르게 푸푸 웃음이 나왔네요~ 다 그래요!
꽁민 작성자 2006-01-04 (수) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
흑.. 안울고싶었는데, 어젠 저도모르게 눈물이 계속 나와서 하루종일 울었어요 ㅜㅜ 운다기보다 가만히있으면 눈물이 주룩주룩.. ㅜㅜ 저도 제모습보고 한참웃었다죠 ..푸하 ㅜㅜ
꽁민 작성자 2006-01-04 (수) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘다고 해주신분들 감사해욤 /ㅁ/
요피♥ 2006-01-04 (수) 21:05 18년전 신고 주소
진짜 하기전에 눈도 정말이뻐요~~ 붓기빠지면 더 이쁠듯^^
체랑 2006-01-04 (수) 21:12 18년전 신고 주소
저도 붓기 님만큼 있었는데 지금 많이 빠졌어요~~ 힘내세요 /ㅁ/ 라인 이쁘세요! 전 내일 실밥풀러가는데 더 빠졌으면 좋겠다는..^^
심심해ㅠ 2006-01-04 (수) 22:23 18년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셧네여~~!정보좀주세여 ^^ 비용두여^^
cheer up 2006-01-04 (수) 23:48 18년전 신고 주소
진짜 앞트임은 안하셔도 될 눈 같은데..
붓기빠지면 이쁘실꺼예요^^///홧팅~~!
하기전 눈도 이쁘네용ㅋ원래 성형은 이쁜사람이 하면 더이뻐진대영~
고선실 2006-01-05 (목) 00:51 18년전 신고 주소
저도 하고 나서 그랬어요 지금 제 눈이 부담스럽습니다
다들 빠질거라고 하는데 기운내십시요
우리 이뻐 집시다
김미옥 2006-01-05 (목) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
hi