• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(매몰+지방제거, 눈밑지방) 11일째에요♡

이얄 2007-07-29 (일) 00:22 17년전 3394
전 처음 했을때도 붓기가 그렇게 심하지는 않았는데
찜질을 한 이틀밖에 안했더니 붓기가 잘 안빠지네요
실제로보면 사진보다 좀더 두꺼워요
사진을 찍으면 더 얇게 나오더라구요
빨리 붓기가 빠져서 자연스러워졌음 좋겠어요

아, 진짜 수면마취에 세계는 너무나 아스트랄해요
4차원을 제대로 탐험하고 돌아왔어요
Translating

159,582
123,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
푸히히히히히히 2007-07-29 (일) 01:23 17년전 신고 주소
예뻐용 !! 저두 눈밑지방할려는데 눈밑지방하면 애교살없어진다던데..님은?
라인넘버포 2007-07-29 (일) 12:49 17년전 신고 주소
이뿌셔요! 정보좀 주세요^^
도도한주영 2007-07-29 (일) 15:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~ ㅎㅎ
그대를 2007-07-29 (일) 15:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
냄비 2007-07-29 (일) 17:08 17년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 완전사차원세계로 빠져드는~~~ 깨고나서 저도모르게
한번만 더놔주세요 이럴뻔 해써요 ㅋㅋ이뿌게되셨네여!
거루 2007-07-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
이얄 작성자 2007-07-29 (일) 19:00 17년전 신고 주소
전 가만히있을땐 없다가 웃으면 밑에 애교살이 크게 생기는 편인데 수술하고나니까 오히려 그게 더 커진거같아요 ㅋㅋ
아히 2007-07-30 (월) 09:46 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
lovely01 2007-07-30 (월) 11:32 17년전 신고 주소
저두정보꼭 부탁드려요~~~ㅎㅎ
p21950072 2007-07-30 (월) 21:15 17년전 신고 주소
정보좁 부탁드려요..
nari 2007-08-03 (금) 17:53 17년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁드려요.
커피쿠키 2007-08-04 (토) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무예뻐요!;D
hi