• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 첫날

새끼돼지 2007-07-27 (금) 20:27 16년전 2983
좀 사람되면 올릴려구했는데 ;;
완절에 처진살 제거.. 지방도 뺀것 같아요..
맨윗사진은 수술전이에요 ㅋㅋ 속쌍겹이 있었져..
그것두 짝짝이루 -_- 화장하면 보이지도 않아요 ㅋ
수술 직후는 별로 안부었는데 지금 최악입니다..
피나고 띵띵 부었음..
그리구 앞트임은 안해도 된다고 해서 안한건데요
부으니깐 몽고주름이 깊어지네요 ;; 살짝있었는데..
Translating

198,649
546,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
지니 2007-07-27 (금) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
미쓰산 2007-07-27 (금) 21:15 16년전 신고 주소
저도오늘했는데^^; 님저랑같은곳에서하신듯 ㅎㅎㅎ
비비부빅 2007-07-27 (금) 21:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.^^ 붓기빠지면 너무 예쁘실듯!
새끼돼지 작성자 2007-07-27 (금) 22:29 16년전 신고 주소
미쓰산님 주안에서 하신거에여? ㅋㅋ
그대를 2007-07-27 (금) 22:44 16년전 신고 주소
정보좀 ^^
미쓰산 2007-07-27 (금) 23:29 16년전 신고 주소
네 근데 인천/부천 <-요기글에 리플이안달려서요 ㅠ_ㅠ 저도 거기서했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞세 2007-07-28 (토) 07:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
새끼돼지 작성자 2007-07-28 (토) 08:34 16년전 신고 주소
같은데서 하셨다니 반가워여! ㅋㅋㅋ 님도 사진 올려주세요~ 헤헤~
풀칠지겨워 2007-07-28 (토) 10:04 16년전 신고 주소
라인 이쁘세영 ^-^
인 인가여? 인아웃 ?
gggreat18 2007-07-28 (토) 10:10 16년전 신고 주소
그나마 많이 안부으셧네요ㅠㅠ 좋으시겟어요ㅠㅠ
미쓰산 2007-07-28 (토) 10:52 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오늘거즈빼러갓다왓어여 곧올릴께요 ㅋㅋㅋ
최고는내자리 2007-07-28 (토) 13:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
새끼돼지 작성자 2007-07-28 (토) 14:32 16년전 신고 주소
풀칠님 라인은 인이에요 ^^ 인아웃 해달라니깐 맘대로 해주시네요 ;; ㅋㅋ
그리구 저사진 한 직후라서 별로 안부은거구요 저녁부터 왕창 붓더라구여..
지금 피멍약간있고 완전 쏘세지띵띵함 ㅠㅠ
mariaro 2007-07-28 (토) 16:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
풀칠지겨워 2007-07-28 (토) 16:17 16년전 신고 주소
역시 쌤님 맘대로군여 ㅋㅋ
그래두 이쁘세영 잘어울려여^^
새끼돼지 작성자 2007-07-28 (토) 18:38 16년전 신고 주소
풀칠님 감사여 ㅋㅋ 낼 하시네요 이쁘게 잘하시구 님두 사진올려주시는 센스 잊지마세요 ㅋㅋ
거루 2007-07-28 (토) 19:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~.
s758758 2007-07-28 (토) 22:59 16년전 신고 주소
저도 정보요 ~~병원이랑 비용이요~
세똥이 2007-07-28 (토) 23:14 16년전 신고 주소
정보점 주시와요
오늘도 2007-07-28 (토) 23:48 16년전 신고 주소
정보점 부탁드려요~^^
새끼돼지 작성자 2007-07-29 (일) 08:20 16년전 신고 주소
------------------------------정보드림..
내심장은부재중 2007-08-01 (수) 22:33 16년전 신고 주소
우왕정보좀주세요!
hi