• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 한달차 후기입니다

예두선 2021-10-22 (금) 16:36 2년전 2117
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
60 만원
경과일

눈이 짝짝이고 게슴츠레? 해 보이는게 고민이어서
군대 휴가 나온김에 수술했습니다
눈 또렷하게 보이는 부분이 일순위,
속눈썹이 자꾸 찔려서 그 부분 개선해달라고 했어요
남자다 보니 무조건 자연스럽게 해달라고 요청드렸고
의사쌤이 너무 걱정하지 말라고 하셨었는데 잘 수술해주신것 같습니다
휴가 복귀하고 한달정도 됐는데 다들 수술 잘됐다고 자기들도 하고 싶다고 하네요
Translating

247,080
503,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-10-22 (금) 16:55 2년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어용
산초 2021-10-23 (토) 05:44 2년전 신고 주소
눈이 사슴같으셔요 *.* 굉장히 잘 되신것같아요! 툭하드립니다!
채리씨 2021-10-23 (토) 21:21 2년전 신고 주소
오, 잘된 것 같아요! 축하드려요!
제제와밍기뉴 2021-10-23 (토) 22:43 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되신것 같아요 ㅎㅎㅎ 축하드려요!
맥스a 2021-10-24 (일) 05:53 2년전 신고 주소
정말잘된것같아요 저도 얼른수술하고 싶네요 ㅠ
예발렌시어머니 2021-10-25 (월) 16:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 금액정보도요~
아바나 2021-10-26 (화) 10:09 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요~ 축하드려요^^
썸밋 2021-10-26 (화) 21:12 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 부럽네요~
네샤 2021-10-27 (수) 10:43 2년전 신고 주소
정말 또렷하고 자연스럽게 잘 됐네요! 축하드려요
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:40 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
라니하 2021-10-30 (토) 12:45 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요
안녕안 2021-11-01 (월) 18:32 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 13:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨습니다 부담스럽지않고 자연스럽게 혹시 병원정보좀 알수있을까요??
hi