• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 기록

익명 2021-10-22 (금) 15:39 2년전 1288
병원명
비공개
의사명
비공개

16년도에 매몰+눈매교정+앞트임 수술을 받았습니다.
처음에는 쌍꺼풀이 생겼다는게 좋아서 양쪽이 대칭이 안맞아도 그저 괜찮게 지냈던 것 같습니다.

그런데 18년도에 오른쪽 쌍꺼풀이 완전히 풀려서 같은 병원에서 같은 원장님께 다시 매몰로 재수술 받았습니다.
두 번째 수술에는 인아웃라인으로 매몰로 수술을 받고 잘 지내고 있었는데 붓기가 빠지고 보니까 대칭이 안 맞고 눈 앞쪽 살에 의해서 쌍꺼풀이 덮였습니다.
다시 수술하기는 그렇고 그냥 또 지내고 있었는데 이번에는 왼쪽눈 쌍꺼풀이 풀려서 앞쪽이 일그러져보이고 있습니다.

3년마다 쌍꺼풀이 풀리니 정말 지긋지긋합니다... 이번에 재재수술을 받을 때는 절개로 해야하나 정말 고민이 많습니다.
3번째 수술은 정말 성공하고 싶네요..

(첫번째 눈 사진만 좌우반전이 안되어 있습니다)
(부분절개인지 알았는데 매몰로 받았었네요..ㅎ)
Translating

댓글 6건
춥네요 2021-10-22 (금) 16:22 2년전 신고 주소
지금 눈 크게 대칭 안맞지는 않는데요..? 괜찮으신거같아요

아바라2 작성자 2021-10-22 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@춥네요] 잘 안보이는 것 같아서 사진 수정했습니다. 왼쪽 눈이 풀려서 찌그러져 보여요
후탄이 2021-10-24 (일) 00:46 2년전 신고 주소
확실히 하려면 절개루해야대나바뇨
쥰2 2021-11-01 (월) 12:18 2년전 신고 주소
저도 이번에 재수술하는데 진짜 답답하네요.. ㅠㅠ
dnfl몽이 2022-03-20 (일) 17:00 2년전 신고 주소
절개로 하는게 안풀릴첸데요ㅠㅠ
코코롱1 2022-10-04 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi