• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년이나 지난 눈 수술 후기

츄츄172 2021-10-22 (금) 12:43 2년전 1317
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽 안검하수 땜에 진짜 어릴때 수술했어요
ㅅㅇ 성형외과라고 신논현역에 있던건데 당시 2015년도에 200만원이 훌쩍 넘는 돈으로 했어요
다시알아보니 병원이 없어졌다라구요..^^..
무슨 전라도 광주로 갔다던데 블랙인었던걸까요..

완전 인라인이고 제눈이 살성이 좋다고 해야되나 하튼 쌍꺼풀이 엄청 잘생기는 눈이어서 인라인으로 하니까 축축 쳐져서 속쌍 같고 .. 게다가 눈을 크게뜨면 위에 쌍커풀라인이 또 생겨서 진짜 보기싫어요

그래서 지금 발품팔아보던 도중에 성예사 알게되서 글썼습니다

저도 그때 15살이라 엄청 어려서 뭣도 모르고 했었는데
원래 수술의 주목적이었던 왼쪽 안검하수는 원래대로 돌아오고 무쌍보다도 못한 눈이 되버렸어요

물론 너무 인라인이라 아무도 제가 성형을 했단 사실을 모른다는 장점아닌 장점이 있긴한데 세미 아웃으로 다시하고 싶네요 ㅜㅜ
어린친구들 (미성년자) 신중히 했으면 좋겠습니다..
Translating

댓글 8건
춥네요 2021-10-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 수술 급하게 하면 안되고 꼼꼼하게 병원 찾아봐야하더라구요
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:28 2년전 신고 주소
하...저도 지금 눈재수술때문에 고민하고 있는데ㅠㅠㅠ같이 힘냅시다ㅠㅠ
쫄미 2021-10-24 (일) 13:57 2년전 신고 주소
헐 저랑 똑같으세요 저도 어릴 때 멋 모르고 아무 병원에 들어가서 해서 겁나게 후회중인 ㅎ.. ㅠㅠ;; 이번엔 병원 고민만 두달넘게 하고 있어여
별지콩 2021-10-29 (금) 23:40 2년전 신고 주소
헉 혹시 제가 아는곳일까요... 어딘지 알고싶어요 ㅠㅠ 리스트에 있는곳 같아서..
리버리1 2021-10-31 (일) 06:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 14:38 2년전 신고 주소
성장기때 쌍수하면 나중에 많이 달라질수 있다고 들었어요ㅠㅠ 위로드립니다
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:19 2년전 신고 주소
눈재수술 저도 고려하고 있어요
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:26 1년전 신고 주소
헐 그 병원이름 광주에서 어떻게 바뀐지 아세요..?
hi