• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임+앞트임+매몰

슝아슝아복슝아 2021-10-19 (화) 22:19 2년전 1947
병원정보 확인하기
병원명
시원성형외과의원
의사명
김창윤
비용
230 만원
경과일

눈이 작은편은 아닌데 평소에 몽고주름 때문에 사진을
찍음 눈이 반토막만 나오더라고요
그래도 눈은 예쁘단 소리 많이 들어서 미루다미루다
다른병원 4군데 상담후 지인분의 소개로
결정 하게 됐어요
트임재수술 전문 선생님이시라 그런지 역시는 역시 더라고요
수술 40일 지난 모습입니다.
Translating

247,142
29,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
득탬 2021-10-20 (수) 01:44 2년전 신고 주소
가격 ㅇㅕ쭤볼수잇을까??
luluzzing 2021-10-20 (수) 10:24 2년전 신고 주소
잘되셧어요

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-20 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@luluzzing]  감사합니다 아직 자리잡고 있는 단계지만 잘된거 같아요
마린자이 2021-10-20 (수) 14:01 2년전 신고 주소
시원하게 잘 되셨네요 축하드려요

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-20 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@마린자이] 네넹~막힌거 시원하게 트이니 세상이 더 넓게 보이네요 ㅎㅎ
크리미리 2021-10-20 (수) 15:38 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 예쁘게 자리 잡힐 것 같네요ㅎㅎㅎ

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-20 (수) 17:34 2년전 신고 주소
[@크리미리] 감사해요~후기 또 남길께요♡

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:48 2년전 신고 주소
[@크리미리] 다 자리 잡힘 풀메후 후기 남길께요
춥네요 2021-10-20 (수) 19:26 2년전 신고 주소
와 수술 자연스럽게 잘되셨어요!
배춘호 2021-10-20 (수) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가개미 2021-10-20 (수) 23:50 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 자연스럽고!
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:13 2년전 신고 주소
인상도 많이 안 변하구
이뻐지셨네요!!

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:48 2년전 신고 주소
[@숭숭숭구리] 안한듯 한티 팍팍 드나게 잘 해주셔서 만족해요
아기고구마 2021-10-21 (목) 04:24 2년전 신고 주소
트임 완전 예뻐요

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:49 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다^^
ys90 2021-10-22 (금) 08:41 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술이 정말 잘 되셨네요~! 병원과 원장님 알 수 있을까요?

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:49 2년전 신고 주소
[@ys90] 압구정 시원성형외과 입니다 원장님 단독 진료시라 믿음이 가서 수술 받았어요^^
jeongjaehy… 2021-10-22 (금) 09:52 2년전 신고 주소
저듀 비슷한 눈이라 고민하다가 요즘 막 병원알아보고있어요,, 눈이 확실히 또렷해지셨네요!!

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:50 2년전 신고 주소
[@jeongjaehyun] 많이 알아 보시고 나에게 맞는 병원 선택하세요~하심 후기 남겨 주세요^^
ariha 2021-10-22 (금) 23:41 2년전 신고 주소
헉 완전 제 워너비 눈인ㅠㅠㅠ너무 예쁘셔요..

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-22 (금) 23:51 2년전 신고 주소
[@ariha] 다 자리 잡힘 풀메후 후기 남길께요
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:11 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-23 (토) 23:52 2년전 신고 주소
[@쭈댕] 감사합니다~(,,•﹏•,,)
유뱅 2021-10-23 (토) 20:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 앞트임 실밥풀고 실밥자리에 밴드모양에 갈고리 흉같은 거 있으셨나요? 보통 몽고주름있으신분들은 갈고리모양 흉이 살짝 진다던데 실밥풀고 2-3일 뒤에 흉은 어떠셨나요 눈 정말 이뻐요 ㅠㅠ

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-23 (토) 23:50 2년전 신고 주소
[@유뱅] 아직 흉터는 좀 있어서 경과 보고 레이저 치료 받고 왔어요~
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:02 2년전 신고 주소
트임만 하신건가요??????

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-23 (토) 23:50 2년전 신고 주소
[@Jenny702] 쌍수도 같이 했어요~
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:42 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!

슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-30 (토) 17:54 2년전 신고 주소
[@굴려굴려초코볼] 감사합니다^^
두두푸름 2021-10-30 (토) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝아슝아복슝아 작성자 2021-10-30 (토) 17:56 2년전 신고 주소
8mm 이게 최고높이라고 하시더라고요~ 전 자연스러움이 좋아서 인아웃 라인했어요

두두푸름 2021-11-28 (일) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍커풀원츄 2021-12-06 (월) 22:46 2년전 신고 주소
정면도 맘에 드실까요?
전새별 2022-03-08 (화) 23:27 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!
hi