• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술한지 5개월차

제임스안 2024-05-29 (수) 17:26 1개월전 809

안녕하세요!
스케치성형외과에서 눈재수술 한지 벌써 5개월차네요

눈 자체가 이쁘니 쉐도우나 아이라인 강하게 그리지 않아도 너무 이쁘고
재수술 원장님 잘 만나서 너무 다행이에요
화장법도 많이 바뀌고 청순해졌다는 얘기 많이 듣습니다..

해보니 드는생각은 저처럼 첫수 라인 망하고 재수술 하시는분들은
라인 다시잡는것도 중요하지만 본인 눈에 맞춰서 적절한 수술 추천해주시는것도 진짜 중요한것 같아요

유튜브보니까 동안의 조건 중 얼굴 볼륨감이 중요하다는데 눈밑지방이식하고나서 꺼져보이는거 없고 살짝 볼륨감 생겨서 더 생기 있어보이고 예뻐보이는거 같아요
지방이식 검색하다보면 부작용 애기도 많아서 걱정많이 했는데 성공해서 좋아요!
Translating

511,402
81,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-05-30 (목) 01:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스안 작성자 2024-05-30 (목) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔니야 2024-05-30 (목) 02:18 1개월전 신고 주소
헐 내가 딱 원하는 라인이야ㅜㅠ

제임스안 작성자 2024-05-30 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
헐 진짜?
엎어버릴래얼굴 2024-05-30 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
헐 진짜 개예쁘다 쌍수재수술 알아보는데 상담받으러가봐야갰어... 개예뻐

제임스안 작성자 2024-05-30 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
우와 고마워
hi