• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 ㄷ자 없이 성공ㅋ

jjk429 2024-05-29 (수) 16:58 1개월전 1094
전

<전>

후

<후>

눈꼬리가 올라가 있어서 이미지가 쎄보이기도 하고
눈도 쌍꺼풀에 비해 작은느낌이여서 듀얼트임 했어ㅋㅎ
상담 가서 물어보니 뒤밑트임 하면 눈꼬리 많이 내려갈 수 있을거라
해주셔서 바로 수술 예약잡았지!
과하게 트임 진행 할 경우 ㄷ 자,결막부종 심하게 올수있다는 말을 들었는데
원장님이 자연스럽게 적당한 선에서 해주셔서
나는 그런 부작용없이 회복 잘했음~~
수술 후에는 다시 붙을까봐 걱정 많이 했는데 병원에서
경과도 꼼꼼히 봐주셨고 수술도 잘 되어서 다시 붙지 않고 지금까지 유지 잘되고 있음ㅎㅎ
지금은 진짜 내 눈처럼 자연스럽게 되가지고 예뻐졌다는 말 많이 들었어!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
어반성형외과의원

319,385
746,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2024-05-30 (목) 01:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plstcsrgry 2024-05-30 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라메류팝콘 2024-05-31 (금) 02:24 1개월전 신고 주소
오우 너무 자연스럽게 잘된것같어 혹시 정보 줄수있을까..?
뿌아아아 2024-06-02 (일) 12:38 30일전 신고 주소
오 이쁘게 잘 됐다! 정보 부탁해도 될까?
빠마맘 2024-06-03 (월) 00:53 30일전 신고 주소
와. 진짜 자연스럽고 시원한 눈매됐네. 나도 올라간 눈꼬리땜에 고민이야. 정보 부탁해도 될까?
누가밥 2024-06-03 (월) 16:33 29일전 신고 주소
앞트임도 모양이 좀 달라진거 같은데 어반에서 하신걸까요??
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:56 27일전 신고 주소
정말자연스럽다!
벗어나 2024-06-15 (토) 00:40 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rock111 2024-06-18 (화) 02:44 15일전 신고 주소
왕눈이노
hi