• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매 또렷하고 라인도 확실하게 잡혔어 :)

꺼류리 2024-01-16 (화) 15:19 5개월전 2183

쌍꺼풀이 없던건 아니지만 되게 옅고
졸려보이던 인상때문에 쌍수를 결심하게 됐고
지방제거랑 같이 자연유착 받았어
지금 두달차인데 붓기도 한달차에 비해서
훨씬 많이 빠졌고 이제는 확실히 자리 잡은 것 같아
우선 전과 비교했을때 라인이 확실히 잡힌 부분과
졸려보이는 인상 자체가 완전 개선돼서 좋구
라인도 과하거나 부족하지 않고
딱 적당한 느낌으로 잡힌 것 같아서 만족중!
원장님이 디자인 실력이 진짜 좋으신듯
진짜 그냥 내 이미지에 맞게 알잘딱깔센으로 잡아주심 ㄷㄷ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
62 일
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
코성형수술후기
16시간전
아선
눈수술수술후기
1일전
허름한망
코성형수술후기
2일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
3일전
탬님22
코성형수술후기
6일전
개럼요
눈수술수술후기
6일전
킴쏘양
코성형수술후기
7일전
꾸왕이
코성형수술후기
9일전
산업기능요원
코성형수술후기
10일전
흐브지브
눈수술수술후기
13일전
유미뒤
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/393)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

769,059
469,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-01-16 (화) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시 2024-01-16 (화) 20:57 5개월전 신고 주소
이뻐

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:56 5개월전 신고 주소
고마웡
힝구링 2024-01-17 (수) 02:20 5개월전 신고 주소
어떤원장님께 받았어????라인 이쁘당!!!!!눈교랑 자연유착 한거지??

박원장님! 눈교안들어갔구 지방제거랑 자연유착만 받았어!
뇨뇸놈 2024-01-17 (수) 02:57 5개월전 신고 주소
눈 예뻐요! 붓기 얼마만에 빠졌나요?

꺼류리 작성자 2024-01-17 (수) 09:57 5개월전 신고 주소
한달차까지는 붓기 약간 있었는데 그 이후로는 붓기 많이 빠졌어 ㅎㅎㅎ
오모밍 2024-01-17 (수) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-19 (금) 00:20 5개월전 신고 주소
붓기 오래가는군여
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:54 5개월전 신고 주소
우왕!
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:02 5개월전 신고 주소
와 진짜ㅜ자연스럽고 이쁘게ㅜ잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:26 4개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됏어!
hi