• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 수술 후기입니다

호랑이수 2023-12-14 (목) 17:14 6개월전 2213
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오브제성형외과가 되게 유명하다고해서 고민끝에 수술 결정했어요.

저같은경우는 눈밑 지방이 좀 나온편이라 정면에서 보면 눈밑고랑이 심하게 보였어요.

고민끝에 상담을 받고 수술하기로 결정했습니다.

마취도 처음이라 되게 긴장하면서 수술받았는데
생각보다 찰나의시간이었고,

수술중, 끝나고나서도 전혀 아프지않았습니다.

수술 후 다른 사진들 보면 피멍들고 심하게 붓고 하는데 오브제는 그런것도 없었고 잘쉬기만 해도 금방 회복되더라구요.

눈 정상으로 되돌려주신 장욱원장님 감사해요!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
60 일
비용
190 만원
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
장욱

507,484
567,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wezilla 2023-12-14 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
눈밑지 하니까 훨씬 깔끔해보이네요 굳굳
하하하마 2023-12-15 (금) 16:26 6개월전 신고 주소
너 ㅁ자연스럽게 잘됐어여 ㅎㅎ
돼지상디피 2023-12-19 (화) 17:15 6개월전 신고 주소
지방이식도 같이 하셨나요? 잘되셧네요
mmiin 2023-12-26 (화) 18:47 6개월전 신고 주소
오 훨 나아요
빅거상 2023-12-27 (수) 14:07 6개월전 신고 주소
진짜 훨씬 어려보여요 너무 잘됐어요! 혹시 당일부터 일상생활가능한가요??
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:13 5개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
sssyyy 2023-12-30 (토) 13:15 5개월전 신고 주소
잘되셨네요!!!
닝네임 2024-01-02 (화) 03:51 5개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!!
Ddap 2024-01-07 (일) 05:43 5개월전 신고 주소
넘 괜찮군요.. 제 눈밑지고 진짜 없애버리고 싶네요
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요
키츠네88 2024-01-19 (금) 21:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:15 5개월전 신고 주소
오 진짜 깔끔해져땅
쟈스민72 2024-02-04 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
장욱원장님 경력이 1년도 안된거 같은데 잘 하나보네~~
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:25 2개월전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨네요! 역시 눈밑지 하길 잘 한 거 같아요!
hi