• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치2달차예요

즐거운날 2023-08-03 (목) 11:50 10개월전 1580

안녕하세요!!
눈밑지방재배치 2달차 후기예요~~

오브제성형외과에서 진행했구요~상담예약은 번거로워서 상담후당일시술가능하셨던 장욱원장님께 했어요!!

결과만 말씀드리면 완젼만족!ㅎㅎ
시술직후 멍도별로없었구요~붓기도생각보다 엄청덜했어요! 시술한지 지금 두달차구요 웃을때 눈밑이 조금당기는거 말고는 불편한거 전혀없구요~ 당김은 시간이 좀더지나야한다더라구요!

왜지금껏 안한건지ㅠㅅㅠ..빨리할껄ㅋㅋㅋ

다크써클이 정말많이좋아졌어요!
타고난 다크가 나이가들수록 심해졌고 비비..컨실러..아무리해도 티팍팍ㅠ..

지금은 눈밑이 정말 맘에들어요!ㅎㅎ
다들 고민하고 있으시다면 저는 완젼 강추해요!
Translating
경과일
60 일
비용
110 만원
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
장욱

51,355
332,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아기공룡둘링 2023-08-03 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
우아 정보감사해요 지방이식 따로안하셧는데 얘굣살도 생기신고에용? !

지렁이잉 2023-08-03 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
저도 궁금해영
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:03 10개월전 신고 주소
훨씬 화사해보인당ㅎㅎㅎ
백도화 2023-08-03 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요
동안좋아 2023-08-04 (금) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-08-06 (일) 21:49 10개월전 신고 주소
인상이 부드러워졌다! 나도 고민중인데 부작용때문에 망설여져..이렇게 잘될까 의문이고ㅜㅜ
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:27 10개월전 신고 주소
원장님 괜찮으신가용?
hi