• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 11일차(매몰+앞트임)

꾸뀨꾸꾸 2023-05-03 (수) 18:55 1년전 1638
비포

<비포>

내 짝눈보이지!!!

<내 짝눈보이지!!!>

애프터(11일째)

<애프터(11일째)>

쌍수 11일차의 비포앤 애프터를 올려볼껭
수술하다 긴장되서 눈에 나도 모르게 힘줬더니
눈 앞머리쪽에 거슬리는 피멍 생김 ㅜㅜ

내 원래눈은 짝눈이여써 ㅜ
짝눈교정하려고 쌍수한거야! 20대때 할껄 ㅜㅜ
쌍수는 진짜 아무것도 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
경과일
11 일
비용
160 만원

31,190
805,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
무면허라이더 2023-05-03 (수) 19:21 1년전 신고 주소
개이뻐졌네
삼포춥다 2023-05-03 (수) 19:56 1년전 신고 주소
부기 다 빠지면 이뻐질듯?? 근데 왜 뒤트임도 한거 같지
쌍수하면 저런식으로 되낭
dbfla1472 2023-05-03 (수) 20:23 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 엄청 예쁠듯

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-03 (수) 20:57 1년전 신고 주소
제발 그랬음 좋겠당
김꾸잉 2023-05-03 (수) 21:40 1년전 신고 주소
귀엽당 수술 잘됐넹!
징냥 2023-05-04 (목) 03:53 1년전 신고 주소
라인 예뿌다
차차파 2023-05-04 (목) 08:02 1년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎ 축하드려요
bsyj 2023-05-04 (목) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-04 (목) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판타지영 2023-05-04 (목) 12:57 1년전 신고 주소
넘 이뿐뒈????
김김킴 2023-05-04 (목) 17:08 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘당 청순해

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-04 (목) 20:19 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워! 아직은 부기때문에 새눈이 적응이 안되네!!
아기감쟈 2023-05-05 (금) 16:27 1년전 신고 주소
예쁘다~~넘 부러워..ㅜㅜ

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-05 (금) 19:42 1년전 신고 주소
너도 잘 되길 바라!!
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 21:11 1년전 신고 주소
잘됐네 부럽다!!
여름매미 2023-05-05 (금) 22:52 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐는디?? 혹시 병원 정보 알 수 있을까? ㅜ

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-06 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마느리 2023-05-06 (토) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-06 (토) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마느리 2023-05-06 (토) 15:32 1년전 신고 주소
대박대박 ㅎㅎㅎ 고마옹
나 5군데 다녀왔는데 2군데는 매몰 + 비절개눈교 +앞트임 추천하구
3군데는 매몰만 해도 된다 하는데
눈교를 해야하는건지 넘넘 고민이야 ㅠㅠㅠ 고마오옹

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-06 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마느리 2023-05-06 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구름00 2023-05-08 (월) 00:03 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 완전 자연스럽게 잘됐다! 혹시 비용이랑 병원정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:42 1년전 신고 주소
예쁘다ㅏㅏㅏ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:32 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄 수 있을까
칸초란 2023-05-14 (일) 17:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐!! 병원이랑 원장님 알수있을까?ㅠㅠ

꾸뀨꾸꾸 작성자 2023-05-14 (일) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니뇨si 2023-05-15 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangee2 2023-06-27 (화) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플쥬쓰 2023-12-14 (목) 02:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi