• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

겹주름으로 인한 절개눈매교정재수술 후기

슴이마셍 2023-01-12 (목) 13:01 1년전 1835
수술전이에요

<수술전이에요>

겹주름 진짜 . . . .

<겹주름 진짜 . . . .>

2주차 사진이에용

<2주차 사진이에용>

벌써부터 겹주름 안보이고 :)

<벌써부터 겹주름 안보이고 :)>

한달차

<한달차>

벌써부터 만족중

<벌써부터 만족중>

이미 수술을 한차례 했었는데
시간이 지나면 지날수록
눈을 뜰때마다
겹주름이 되게 심하게
여러겹이 잡히더라구요...
이런 눈을 얻기 위한 수술이 아니었는데
거울볼때마다 늘 신경쓰이고
스트레스 받더라구요
이런 경우에는 절개눈매교정이
필요하다는 정보를 얻고
쌍수 손발품 열심히 팔아서
절개눈매교정재수술 받았는데
바로 개선이 된 것 같아 그저 행복 ...
아직 수술한지 한달차라
붓기가 낭낭한데 벌써부터
만족스러우면 어쩌자는건지.... ㅎㅎㅎ
빨리 붓기 빠지는 그날이 오기를 기다리는 즁
Translating
경과일
31 일
비용
176 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
코성형수술후기
15시간전
아선
눈수술수술후기
1일전
허름한망
코성형수술후기
2일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
3일전
탬님22
코성형수술후기
6일전
개럼요
눈수술수술후기
6일전
킴쏘양
코성형수술후기
7일전
꾸왕이
코성형수술후기
9일전
산업기능요원
코성형수술후기
10일전
흐브지브
눈수술수술후기
13일전
유미뒤
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/393)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

315,604
259,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
늙은고양이 2023-01-12 (목) 13:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ! ㅎ
씨12발그놈의프리미… 2023-01-12 (목) 13:24 1년전 신고 주소
와 걍 예쁘다 전에도 예쁜데 하니까 더예쁘냐
lxxsxxhkkk 2023-01-12 (목) 13:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!!
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:45 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다
먕고 2023-01-12 (목) 14:17 1년전 신고 주소
라인 이뿌다!
치토 2023-01-12 (목) 14:20 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게잘됐네여
더킹레드 2023-01-12 (목) 14:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
쥑쥑이 2023-01-12 (목) 15:51 1년전 신고 주소
원래 눈부터가 예뻐서 잘될 수 밖에 없는듯 부럽다 ㅠ
루비냥 2023-01-12 (목) 16:33 1년전 신고 주소
부럽다ㅠ축하행
코보코보리 2023-01-12 (목) 19:25 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐!! 내가 좋아하는 눈이야 ㅜㅜ
떠연둥 2023-01-13 (금) 13:19 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 제가 원하는 눈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
애용잏 2023-01-13 (금) 22:26 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ
조시 2023-01-14 (토) 17:02 1년전 신고 주소
와 벌써 예뻐 붓기 다 빠지면 진짜 예쁘겠다
맑은린 2023-01-15 (일) 19:09 1년전 신고 주소
저도 겹주름이 심한데 어디서 하셨어요?
simplelitt… 2023-01-16 (월) 10:12 1년전 신고 주소
2주차에 이 정도면 너무 잘 된 듯..!
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:45 1년전 신고 주소
예쁘다
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:26 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ
짱5리 2023-01-26 (목) 15:21 1년전 신고 주소
나도 겹주름때뭉에 재수술 고민인데! 후기 고마오
바람돌이2 2023-02-02 (목) 22:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 궁금하네요
달함 2023-02-03 (금) 22:13 1년전 신고 주소
관심있는
병원인데 어떤 원장님한테
하셨어요!? 넘 예쁘게
잘 됐네요‘
kmi2002 2023-02-06 (월) 15:41 1년전 신고 주소
라인 이쁘당!
흠훔 2023-02-13 (월) 02:39 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요!
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠보 2023-04-02 (일) 01:27 1년전 신고 주소
와 너무이뻐요 병원정보 알수있을까요?
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:42 1년전 신고 주소
너무이뻐요 제가 딱 원하는 눈 ㅠㅠ
병원정보 원장님 비용 알 수 있응까요?
hi