• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑재배치+지방이식

dhxgdhh 2016-06-29 (수) 04:15 8년전 2149
꽤유명한 병원에서 일년전에 눈빝재배치와 미세지방이식했습니다
집이지방이라 수술만하고  사후관리등 못받는데도 비쌌구요 그땐 전문병원이라 그러려니했는데 지금생각하니 바가지좀 썼었네요ㅎ
눈밑고랑이있고 모태다크쟁이에다 피부도 얇아서
완벽하게 없어지진 않을거라고 의사샘이 솔ㄹ직히 이야기해주시고 수술했어요ㅜ 그래도 드라마틱한 결과를 내심 바랬는데..정말 다없어지진못하네요 솔직하셨네요
그래도 하기전모습과 비교해보면 사람된거같아요 ㅋㅋ 이제 슬슬 다시 눈밑패임이 생기는데ㅜ 재수술생각해봐야할듯
에효
Translating

567,006
332,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킴쑤 2016-06-29 (수) 04:49 8년전 신고 주소
저도 다크고민..ㅜ병원정보부탁드려도 될까요..♡
바가지는 무섭네요ㅠ
쁘니뀨 2016-07-02 (토) 14:33 8년전 신고 주소
그래도다행이시네여;;!!! 눈밑에는 진짜짤하는데가셔야대여!!
강인남 2016-07-08 (금) 07:04 7년전 신고 주소
금액이 어느정도인지 궁금하네요
니냐뇨 2016-07-09 (토) 14:51 7년전 신고 주소
수술1년만에 문제가생기신거면 병원에서 책임안져주나요?
눈밑패임은어떤증상이에요??
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:18 7년전 신고 주소
힘내세요
hi