• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임한지120일

지연이짱 2006-06-26 (월) 01:22 18년전 2768

안뇽하세요
저는 절개한지
3달이넘엇는데
아직도붓기가있는것같아요ㅜㅜ
눈을크게떠도 라인이 안으로안들어가요
저는 두꺼운라인 실은데ㅜㅜㅜ
눈감으면 테도 많이나구요ㅜㅜㅜㅜ
속상해죽겠어요
저붓기 안빠지는걸까요???
앞트임흉도 잇고...ㅜㅜ
앞트임흉 안없어질까요???
아정말걱정이에요
제가 고1이거든요
곧있음 시험인데 이거땜에 신경쓰여죽겠어요ㅜㅜ
빨리붓기가빠져야
친구들도 만나고 여기저기 돌아다니는데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리플좀많이달아주세영~!!!!!

Translating

71,292
1,234,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
목향 2006-06-26 (월) 01:37 18년전 신고 주소
붓기는 1년정도 계속해서 빠지는 경우도 많아요
너무 걱정하지 말아요.. 계속해서 눈에 보이지 않게 빠지니까..
쭝아 2006-06-26 (월) 01:45 18년전 신고 주소
제가보기엔 넘 이뿐데요.. 정보주세요...!!!!!!!!!!!!!!제발..
청주연세아세여 2006-06-26 (월) 03:28 18년전 신고 주소
제가 보기엔 님눈 뜨는 힘이 약해서 쌍캅이 더 깊게 못들어가서 라인이 두꺼워보이는거 같아요 안검끼가 살짝 잇으신건 아닌지 두깨가 잇어보이진 안고요눈은 나름대루 매력적으로 이뻐여
구봉이 2006-06-26 (월) 10:11 18년전 신고 주소
3달 넘어도 붓기 있어요~ ㅎㅎㅎㅎ
코다이 2006-06-26 (월) 10:14 18년전 신고 주소
제가보기에도 딱 괜찮은데...^^ 이쁜데요??
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-26 (월) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
약간 인아웃이라서 안으로 안들어가는거 아닐까여-ㅅ-a
rlaxogml 2006-06-26 (월) 14:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
hihappy 2006-06-26 (월) 14:54 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
개가튼인생 2006-06-26 (월) 15:34 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀 부탁드려요!!
가로수길 2006-06-26 (월) 16:20 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
가로수길 2006-06-26 (월) 16:21 18년전 신고 주소
저도 라인안으로 안들어 갔었는데 어제 찜질방 갔다와서 들어가네요
찜질방 효과있는거 같애요
미야꼬 2006-06-26 (월) 19:38 18년전 신고 주소
님 라인이 아웃같은데요? 그럼 안으로 안들어가잖아요
꽁지♡ 2006-06-26 (월) 20:06 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘세요..
현검 2006-06-26 (월) 22:22 18년전 신고 주소
뜬 눈이 이쁘네요~ 아직은 감으면 쬠 표시 나는것 같애요..
라인이 넘 이쁘게 잘 되셨네요.. 이쁘세요..
destiny 2006-06-26 (월) 23:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 이뿌세요 ㅠㅠ 붓기 더 빠지실거에요~ 눈 너무이뿌신데; 눈감으면 사진상처럼 티나나요? 아님 사진보다 더심하게 티나나요?ㅎㅎ
눈부신미모 2006-06-26 (월) 23:13 18년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셧어여? 몃미리하셧는지도좀
지연이짱 작성자 2006-06-27 (화) 22:45 18년전 신고 주소
감사합니당~~~~~~~
샬랄라~ 2006-06-28 (수) 03:07 18년전 신고 주소
앞트임 정보부탁요^^
zjqgksk 2006-06-28 (수) 17:18 18년전 신고 주소
앞트임 흉 전혀 없어보이는데요? 저도 앞트임 정보부탁~
hi