• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일됬네욤~

날씬하고파ㅜ 2006-06-26 (월) 00:21 18년전 1682
벌써 수술한지 3일됬어용
첫날엔멍별로없었는데.. 멍이 생기네욘 ㅡㅡ;;
글구 양쪽의 크기가 달라요 ㅠㅠ
제가 원래 좀 짝눈이라 선생님이 이렇게 다르게 만들어준건지...흠흠 붓기두 오른쪽이덜 빠지고있구요...
오른쪽을 좀 꽉 묶어놓은거 같아요 ㅜㅜ 왼쪽보다 자국이 땡기구 심하거등요..ㅠㅠ
눈.. 붓기 빠짐 비슷해지겠죠??
걱정이삼 ㅠㅠ 라인도 다르구 해서 ,,

또 올릴꼐용~

첫째는 수술후 2시간 후구요~ 두번짼 오늘 3일째입니다~ 리플 요망이삼^^
Translating

650,993
428,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청주연세아세여 2006-06-26 (월) 00:50 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실꺼 같으세여!원래 누구나 붓기는짝짜기로 빠진다네요 일단 암 걱정 마시고 맘푹 놓고잇으세여~~
다흰 2006-06-26 (월) 02:45 18년전 신고 주소
전5일이에요. 언능언능,같이자연스러워지자구요!
왕눈이공주 2006-06-26 (월) 08:04 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 참 이쁠거 같애용..^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-26 (월) 12:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나같다 ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-06-26 (월) 20:06 18년전 신고 주소
라인정말 이쁘게 잘 되셧다~
zjqgksk 2006-06-30 (금) 10:47 18년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요...아웃으로 하신거세요? 정보부탁할께요~
hi