• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 지방제거 이틀째~소독하는 법좀 가르쳐주세여~

런던쉐드 2006-06-25 (일) 21:13 18년전 1568

사정상 병원에 못들러서 소독을 해야하는데
방법좀 가르쳐주세여~

붓기 빼려구 호박물이랑 얼음 찜질하고있구여~
생각보다는 붓기가 없어서 다행이긴 해여^^
라인을 크게 안잡았거든여..

선생님이 수술하실때 너무 얌전하다구 칭찬을
해주시더군여^^(사실마니아퍼서눈물이ㅜㅜ)
덕분에 잘나온거 같기두 해여~ㅋ
참고로 남자이구여~성형은 생각만 했었구여..
주위 권유로 하게 되었답니다...
지금은 대만족이구요~
주변사람들이 마니 눈매가 이뻐졌고 부드러워
졌다구 하네요^^*
Translating

162,321
21,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구봉이 2006-06-25 (일) 21:33 18년전 신고 주소
소독하는법은 병원에 전화해서 물어보셔야해요 ㅋㅋㅋㅋ저는 병원에서 가르쳐줘서 가르쳐준대로 햇는데 다른병원에서한 친구의 경우에는 아예 뭣도 바르지말고 얼음찜질도 하지 말라고했더든요~ 병원마다 다르니 병원에 전화해보세요 ㅋㅋㅋ
런던쉐드 작성자 2006-06-25 (일) 21:49 18년전 신고 주소
헉 그냥 과산화 수소를 면봉에 묻혀서 살살 피떡만 제거했는데 다행이도 별이상은 업는듯하네여~ㅋ 낼 전화해봐야겠어여~
상군님 2006-06-25 (일) 22:00 18년전 신고 주소
면봉에 물 붙혀서 살곰살곰 닦아내는게 쵝오!
많이 만졌다간 정말 큰일 날수도 있어요 조심조심 살곰살곰~
날찾아가는여행 2006-06-25 (일) 22:11 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
런던쉐드 작성자 2006-06-26 (월) 13:10 18년전 신고 주소
살곰살곰 해서여 짐 멀쩡히 안경벗구 일하구 있습니다~나중에 부기빠지면 사진 다시 올려볼게여^^*
destiny 2006-06-26 (월) 23:07 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
hi