• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍커플한지 40일좀안됫네요(사진내림)

꽃댕 2006-02-09 (목) 02:53 18년전 2444
저는압구정 ㅊ에서햇어요
사실별로알아보지도않고 그냥
네이버에서돌아다니다 왠지 거기에
삘꽃혀서 거기만 상담받고 바로 예약
하구 한거거든요.. 지금생각해보면
그렇게 무모한짓이 따로없지만..^^;

그 병원에선 퀵쌍커플이라구 제일
간단한 쌍컵이잇더라구요,,제가원래
지방도없고 눈커플도얇은편이고
눈이하나도붓지않앗을때는
눈을크게뜨면쌍커플이거의생겼엇어요
그래서그런지몰라도 퀵쌍컵이라구
2부분만 레이저로 절개하는건가봐요

근데저는부분마취햇는데요
여기서보면막수술중간에 마취깨서
아팟다고하시는님들보고 완전쫄앗는데
전 마취안풀렷어요 그리구 집에왓을때쯤은
마취풀렷겟죠?그때도아픈거몰랏어요

제가몽고주름이잇데요
근데저는아웃을원햇는데아웃을하면
몽고주름하고겹쳐서인이될수가잇뎃는데
그냥제가아웃으로해달라고햇어요
(제가실핀으로아웃으로쌍컵만든사진보여드리면서)

그래서아웃으로햇는데
오른쪽눈은아웃으로됫는데
왼쪽은몽고랑겹침(?)만나(?)서인이됫는데요
오히려짝짝이라더맘에들어요흐흐
짝짝이가별로티안나구요
아웃도 은근히아웃
인도 은근히 인
이어서 제맘에드나봐요~

실밥은2일만에풀럿어요
원래 하루잇다풀러도된다했는데
제가토요일날수술을햇거든요
근데일요일은병원이문을안열잖아요~
그래서월요일날뽑앗어요~
Translating

2,733,304
1,167,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
fineapple 2006-02-09 (목) 08:33 18년전 신고 주소
자연스러워염 정보 부탁해용
ㅋㅋ 2006-02-09 (목) 10:33 18년전 신고 주소
이뻐영^_^정보 부탁이여ㅎ
캬캬캬 2006-02-09 (목) 11:23 18년전 신고 주소
렌즈안끼신거 끼신것같이 넘 이쁘세여~~굿~
친절한예지씨 2006-02-09 (목) 11:24 18년전 신고 주소
저도 퀵쌍커플로 알아보는중인데 정보주셔용~~~^^^
홍차 2006-02-09 (목) 12:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 13:03 18년전 신고 주소
정보드렷어요^.^감사합니다
hj1571 2006-02-09 (목) 13:28 18년전 신고 주소
이뻐여~저도 정보줌여~
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 13:37 18년전 신고 주소
정보드렷어요~
역시성형의힘이란. 2006-02-09 (목) 14:37 18년전 신고 주소
우와..무슨 애기눈 같네요 너무 예뻐요 정보 부탁~^-^
피부미인되고퐝 2006-02-09 (목) 14:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 15:36 18년전 신고 주소
정보드렷습니다~~
이지♡ 2006-02-09 (목) 16:17 18년전 신고 주소
우아!! 그러게요~ 약간 짝짝이 같은것이 오히려 더 자연스럽고 매력적이게 된듯..님 원래 눈같아여.ㅠ0ㅠㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ !!
정다은ㄹㅇㅎ 2006-02-09 (목) 19:00 18년전 신고 주소
님정보좀주세요.....ㅠㅠ이쁘시다..
플라워 2006-02-09 (목) 19:26 18년전 신고 주소
맨밑자연스러우시다 ㅋㅋ
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 19:42 18년전 신고 주소
다들감사드려요^.^정다은님정보드렷어요~~
아이스베리 2006-02-09 (목) 20:37 18년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시네요. 정보좀 주세요^^
winer 2006-02-09 (목) 21:31 18년전 신고 주소
앗 정보좀용
winer 2006-02-09 (목) 21:32 18년전 신고 주소
근데 한 10일지나면 아무도 모를정도로 티안나나요?? 봄방학때할까생각도...
큰기다림영 2006-02-09 (목) 22:29 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 22:35 18년전 신고 주소
winer님 저는붓기가별로없엇나봐요 생각해보면 제가봐도 좀붓기 심하게없엇어요.. 제가토요일날하고 월요일날실빱뽑자마자 학원갓는데 애들이 왤캐자연스럽냐고..붓지도않앗다고.. 근데사실좀부었겟죠 어떻게생살을찢엇는데안부엇겟습니까~ 근데저는 한 15일막이때 오완전붓기다빠졋군 이렇게 생각햇는데 또 한달 지난후 사진이랑 15일때사진이랑 비교해보니까 한달쯤됫을때가 자리도잡고 훨씬이쁘더군요 ^^ 근데전진짜2일때까지만 모자썻구요 3일째부터걍다녔어요..
꽃댕 작성자 2006-02-09 (목) 22:36 18년전 신고 주소
정보드렷어요~ㅎㅎ
프링글스 2006-02-09 (목) 23:53 18년전 신고 주소
저도 정보주세용^^
베비 2006-02-10 (금) 00:25 18년전 신고 주소
진짜 이뿌당,,,저도 정보좀용~~!!!!
꽃댕 작성자 2006-02-10 (금) 00:54 18년전 신고 주소
정보드렷어요^^
Glitter,☆ 2006-02-10 (금) 01:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅋ
pink eleph… 2006-02-10 (금) 11:33 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-
이나영 2006-02-10 (금) 14:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
예지양입니다 2006-02-10 (금) 15:03 18년전 신고 주소
이쁘네요.정보부탁드려요^^
새알 2006-02-10 (금) 15:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
milkyway5 2006-02-10 (금) 22:53 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
쪼울 2006-02-10 (금) 23:41 18년전 신고 주소
정보부탑드립니당/...
꽃댕 작성자 2006-02-11 (토) 00:35 18년전 신고 주소
정보드렷습니다^.^
+하얀쌀밥+ 2006-02-11 (토) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
꽃댕 작성자 2006-02-11 (토) 23:28 18년전 신고 주소
정보드려써요ㅕ~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-12 (일) 06:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니당^^
변태너구리 2006-02-12 (일) 22:38 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 꼭이요!!
아아아아아아 2006-02-13 (월) 00:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
꽃댕 작성자 2006-02-13 (월) 01:17 18년전 신고 주소
정보드렷어요~사진내릴게요 ㅎㅎ
hi