• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세번째 눈재수술 라인낮추기 받았어요

모아카피 2024-07-08 (월) 17:11 8일전 752

쌍커풀 재수술하고나서 라인이 많이 부담스럽고 부자연스러워서 눈재수술 상담을 받았어요!
다른데 가보진않았지만 브이엔성형외과 김태훈원장님이 되게 심각하게 눈을 봐주시길래,,
대충해주실 분은 아니구나 생각이 들어서 상담받은날 바로 수술 예약 잡고 이주뒤에 수술 했습니다!
상담받으면서 쌍커풀 높이가 11mm라고 알려주셔서 알게되었어요
세번째 재수술이다보니 걱정이 좀 됐는데 원장님이 몇번이나 자리에서 일어나셔서
눈뜨고 감고 시켜주면서 되게 꼼꼼하게 수술해주셨어요ㅜㅠ
눈위도 좀 꺼져있어서 눈위지방재배치도 같이 했고 수술하고 이후에 경과보러갔을때
원장님이 자로 양쪽 높이를 측정하신 뒤 라인을 낮추면서 대칭이 어느정도 맞추어졌고
왼쪽은 8mm 오른쪽은 8.5mm로 붓기가 빠지면서 더 자연스러워질거라고 해주셨어요
엄청 디테일하시던데 알고보니 김태훈원장님이 어려운 눈재수술을 전문으로 하신다고 하시네요
애초에 브이엔에서 했으면 세번까지 재수술하진 않았겠죠ㅠㅠ
지금이라도 김태훈원장님을 만나서 다행이란 생각을 합니다ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술, 눈위지방재배치
비용
217 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
김태훈

726,607
773,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리리리리카 2024-07-08 (월) 21:53 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모아카피 작성자 2024-07-09 (화) 15:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나킴 2024-07-08 (월) 22:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리둘리 2024-07-09 (화) 09:14 7일전 신고 주소
눈도 또렷해지고 라인도 너무 자연스럽네요!! 예뻐지셨어요!!
탄산조아 2024-07-09 (화) 13:32 7일전 신고 주소
아 진짜 넘 잘됬어요 저도 재수 해야되는데 상담가바야  겠어요
소금빵냐미 2024-07-10 (수) 15:15 6일전 신고 주소
두줄따기하셨나요???
hi