• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 15일후 얼굴전체사진 ^^

앤경내꼬 2005-01-27 (목) 22:11 19년전 3084

눈만 올리다가 전체사진도 올려봐요 ^^
화장두 안하구 내내 집에서 뒹굴거리다 찍은 사진이라 초췌하네요...
원래 안경끼는데 벗구 찍었어요...
제 얼굴형이랑 잘 어울리는지 좀 봐주세요~
근데 자세히 보면 아직도 눈이 짝재기인데 티 많이 나나요??
부절+앞트임 15일후입니다~

Translating

109,811
162,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
송애교ㅋㅋ 2005-01-27 (목) 22:12 19년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘되신거같아요~^^+
아프리 2005-01-27 (목) 22:17 19년전 신고 주소
티 많이 안나여~~저두 좀 짝짝이예영..ㅋ
알콩이 2005-01-27 (목) 22:23 19년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요^^
눈아커져라 !! 2005-01-28 (금) 00:35 19년전 신고 주소
자세히 보지 않는이상 티 않나는거 같아여 ~ 이뿌게 잘되셧네여 ~
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 00:37 19년전 신고 주소
라인깔끔하구^^ 눈 이쁘세여~
babamba 2005-01-28 (금) 02:12 19년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요...어느 병원에서 하신거예요?
짱아엄마 2005-01-28 (금) 02:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘나왔어여 이쁘당
에레르기파아 2005-01-28 (금) 06:53 19년전 신고 주소
와 잘되셧어용
참푸 2005-01-28 (금) 09:27 19년전 신고 주소
와......혹시 코.....자연코 인가요? 이쁘시당....... 눈도 이쁘고... 부럽..........ㅡㅜ
누룽지 2005-01-28 (금) 10:49 19년전 신고 주소
앤경님~ 자꾸자꾸 이뻐지시네요~ ㅋㅋ 티 않나요~ 이뻐요 이뻐요~
앤경내꼬 작성자 2005-01-28 (금) 10:54 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 누룽지님 병원가셔서 제 비포사진 보셨죠? 그때보단 훨씬 나아졌죠~ ㅋㅋ
누룽지 2005-01-28 (금) 10:59 19년전 신고 주소
수술의 아픔으로 다 잊어버렸어요 =_= 근데 원장님이 사진을 너무 엄하게 찍으시데요. 제 사진 찍고 저 죽고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술에 빨간점 2005-01-28 (금) 11:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?라인이랑 이뿌게 잘 나오신거 같아요~붓기도 많지 않구..
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 12:23 19년전 신고 주소
와아~~라인 이뻐요^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-28 (금) 17:30 19년전 신고 주소
이뻐요~^^
뽀글이짱^^* 2005-01-29 (토) 00:33 19년전 신고 주소
얼굴에 잘어울리시네여^^
민트초코 2005-01-29 (토) 11:57 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:33 19년전 신고 주소
이뻐용 ^^
nea4042 2005-01-31 (월) 01:32 19년전 신고 주소
어디서얼마에하셨나여??이뿌시네여..쪽지좀보내주세여..
hi