• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이인거같아여..

현영코 2008-02-11 (월) 15:49 16년전 1797
붓기땜에 짝짝이가 된건가요??

여기서 읽어봄면 저처럼된분들

많은것같은데 진짜ㅑ 시간이지나면

라인이 같아지나여/?

눈감고 보면 라인은거'~~~의~~~비슷한데

눈을뜨면 왼쪽눈이 통통한게 있네여

오른쪽은괜찮은데

진짜 시간이 지나면 괜찮아지나요?

제발답변좀.,., 글구 얼마나지나야

같아지나요?? 원장말로는 한두달 정도면 된다는데,,

Translating

411,009
35,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체랑 2008-02-11 (월) 15:57 16년전 신고 주소
사람마다 다르지만 한두달정도면 될거에요~ 왼쪽눈에 통통한거면 소세지를 말씀하시는 것 같은데 그건 빠지는 분도 있고 끝까지 안빠지는 분도 계세요; 님 오른쪽눈이 괜찮다면 소세지를 의심해볼만 하네요;(물론 한쪽눈 붓기가 오래가는 경우도 있지만요..) 아! 수술한지 얼마안되셨다면 물론 소세지가 아니고 붓기일거에요~ 근데 한 3~4주 지나서도 똑같으면 소세지;; ㅠㅠ
현영코 작성자 2008-02-11 (월) 18:37 16년전 신고 주소
아~ 수술한지오늘이딱1주일됐어여 오늘실밥다풀었구여. 허걱ㅡㅡ소세지될것같나요?? ㅠㅠ
hi