• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

있지요.. 저는

여린왕왕자 2006-12-05 (화) 15:44 17년전 2171
자연스러운게 최고하고 생각합니다..
다시는 성형에 눈을 돌리지 않겠어요..

회원여러분 성형하기전에 다시 한번 생각해 보시고
수술대에 오르세요~
물론 이뻐지는것도 좋지만..
정말 자연스러운것 만큼.. 아름다운건 없으니까요..

ㅋ 이 글을 올리는건 제가 수술 후 만족하지 못해서
일꺼예요..
그래요 맞아요..
그래서 더더욱 이런글을 올리는가 봅니다..

수술한 병원도 맘에 안들고,,
의사샘도 이상하고,,
원하신다면 쪽지를.. ㅋㅋ
농담이구요,,
좋게 좋게 생각할랍니다.
이렇게 평생살아야 하지만..
어쩌겠어요. 제가 원해서 한건데..

여러분!! 정말 자연스러움이 최고의 아름다움이라는거
잊지마십시오..................................
Translating

댓글 20건
혁탱 2006-12-05 (화) 15:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
궁금해요~!!
춍&#… 2006-12-05 (화) 15:56 17년전 신고 주소
으앙 ;ㅂ;... 저도 궁금.....
유키코♥ 2006-12-05 (화) 16:01 17년전 신고 주소
헛... 곧 수술을 앞둔 상태에서;; ㄷㄷㄷ... 저 가르쳐주심 안될까요?
향단이동생 2006-12-05 (화) 20:05 17년전 신고 주소
백번 맞는 말씀입니다. 압구정 거리 강남거리 돌아다녀보면 정말 이쁜사람많은데 딱보니 표시납니다. 코같은경우는 더더욱요. 그래도 할사람은 다 할것입니다 ㅎㅎ 근데 세월지나면 자연스러운게 최고죠. 언제까지 젊은것도 아니고.
향단이동생 2006-12-05 (화) 20:09 17년전 신고 주소
그사람들은 돈이없어 야메로 한것도아닐테고. 진짜 손가락질당하게 못생기지않앗따면 스타일정도만 바꿔도 평균은 되니 수술안하시는게 좋을꺼같아요. 정말 누가봐도 헉!할정도면 수술해야겠죠. 머 그것도 본인이 개의치 않으면 안해도 되고요. 다 본인 맘인거겉습니다.
꽁지♡ 2006-12-06 (수) 00:15 17년전 신고 주소
맞아요......!!!!그리고 전 눈 말고는 비추인거같아요
샬라라 2006-12-06 (수) 01:27 17년전 신고 주소
저두 궁금해요~~
샬라라 2006-12-06 (수) 01:28 17년전 신고 주소
알려주세요~~
가라니 2006-12-06 (수) 07:08 17년전 신고 주소
진짜 공감......이 허탈감.....
하하언니 2006-12-06 (수) 13:04 17년전 신고 주소
저도말씀해주세요~
졍~ 2006-12-06 (수) 16:46 17년전 신고 주소
귀여우시다..근데..어느정도는 공감~~이뻐지고 싶은 욕심은 끝이 없는데..
성형한다고 다 내맘대로 내가 원하는 대로 되리라는 보장이 없으니..
무지..신중해야한다고 생각해요..
미친언니 2006-12-06 (수) 17:38 17년전 신고 주소
무슨병원이에요?????
키요미네 2006-12-06 (수) 19:48 17년전 신고 주소
병원이 궁금한데...알려주심 안될까요?
짱짱구 2006-12-06 (수) 20:40 17년전 신고 주소
저도 불안해서 그러는데 정보좀 주시면 알될까요? 수술날짜를 잡아 놨는데 그병원이 아닐까 하구요..
여린왕왕자 작성자 2006-12-06 (수) 21:04 17년전 신고 주소
여러분.. 워워..
병원이나 선생님이 문제가 있다는건 아닙니다,,,
다들 친철했고,,,, 지금 제 눈은 나물랄데 없이 잘 자리잡고 있습니다,,
다만 전, 성형을 하시기 전에 조금 더 생각하고 신중히 판단하라는
말씀을 드린겁니다,,
다 말씀드리긴 그렇지만, 어떻게 보면 저한테도 문제가 있었구요,,
너무들 걱정하시마시고,,
괜히 이런글 올려,, 회원님들 마음.. 심란하게 해드린것 같네요,,
죄송,,,
암튼,, 지금 수술하고 자리잡기 기다리고 계신 회원님들,,
조급하게 생각마시고, 인내하며,,잘 이겨내시길,, 이 말밖엔,,

뷁같은… 2006-12-06 (수) 21:34 17년전 신고 주소
글 완전 공감입니다 ㅠㅠ
단추탈출~ 2006-12-07 (목) 11:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅠㅠ
쌍컵한다 2006-12-09 (토) 23:53 17년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅠㅠ
예뻐 2006-12-10 (일) 01:47 17년전 신고 주소
휴., 정말수술후회하고있어요,,ㅠ
안띠 2006-12-11 (월) 03:13 17년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지좀주세요 제발부탁..ㅠㅠ
hi