• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개풀려서 매몰로 교정하라는데.(간절 답부탁!!)

세인트버나드 2006-02-09 (목) 02:26 18년전 1017
절개법으로 한지 3달 반 지났구요

쌍꺼풀이 부분적으로 풀려서 교정하자고 하시는데
매몰로 한다네요...이런얘기 들은적이 없어서.

절개한눈을 매몰로 교정하는 법도 있나요?

담주에 날짜 잡고 왔는데 ....아시는 분들 제발 답 부탁드려요!!
Translating

40,844
33,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈커질꺼야 2006-02-09 (목) 18:17 18년전 신고 주소
글케 할수도 있다고 전에 글 봤어요. 풀린거면 상관 없다구.... 안풀리고 교정하면 라인 2개 되구, 풀렸더라도 라인에 흉이 눈에 띄면 절개로만 교정 가능하다고 들었어요.
그날을.. 2006-02-10 (금) 12:25 18년전 신고 주소
제가 알기로도 절개한후 수정할대 부분만 매몰하는걸로 알고 있어요..
풀리는 사람이 많이있진 않지만...그래도 있긴 하니 넘 염려마세요.수술한 라인이 이상한것 보다는 낮죠...
hi