• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후훗~써클끼니깐 훨씬 자연스러워서..올려요..

아쟈화이팅 2005-03-03 (목) 00:31 19년전 2658
ㅈ ㅔ사진이 잘나왔었나봐요..
대개 많이 물어봐주셔서...기뻤어요..
오늘 실밥 뽑으로 갔는데..친구들이 정말 많이 겁주더라구요..
그래서 정말 긴장했는데..
전 눈에 머 닦아 주는 줄 알았는데..실밥뽑았다고 하시더라구요..내일은 앞트임 실밥뽑아요..ㅋㅋ
멍만 빠지면 진짜 마구마구 놀러다닐껀데..
색안경끼고 당분간은 자숙하고 지내야겠어요...--ㅋ
눈 한번 손대니깐 뒷트임에 대한 유혹도 자꾸 드네요..
어쩌죠~~ㅋㅋ
오늘 렌즈끼고 사진찍으니깐 친구가 ...훨낫데요~
후훗...눈 대빵 마니 커진거 같아요..--ㅋ
나만 느끼는 건가?!
동생은 아직도 제 눈 싫어라 무섭다하지만..
기필코..제 동생도...한달뒤면...수술대위에 있지않을까 하는 생각 해보네요~~
그럼 좋은 하루 보내시구요..힘내세요^^

ㅇ ㅏ~위에사진이 오늘꺼...
밑에 사진은..저번에..꺼..한 2일전??나 바본가봐요..기억안나 ㅠㅠ
Translating

428,512
1,228,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
최유진씨。 2005-03-03 (목) 00:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 몇미리세요~자연 스러워요` 궁굼~ㅋㅋㅋ
이쁜찐이 2005-03-03 (목) 01:14 19년전 신고 주소
자연스럽구 정말 이뿌시네요 ~ 아웅
아쟈화이팅 작성자 2005-03-03 (목) 01:16 19년전 신고 주소
저도..몰라요....알아서해주셨어요..ㅋㅋ
제로 2005-03-03 (목) 07:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부 예술이시다;
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 10:51 19년전 신고 주소
님 절개?아님 단매듭?머에요 ㅋㅋ 넘이뿌다 ㅎㅎ 라인두 몇미리에영
하늘 2005-03-03 (목) 12:02 19년전 신고 주소
뒷트임은 안하셔도 될것같은데요 길이 딱좋은데
참한걸 2005-03-03 (목) 14:10 19년전 신고 주소
님 전체 사진 올렸네요 ^^ 넘 이쁘다~~ 빨리 흉 없어지길 바래요
아쟈화이팅 작성자 2005-03-03 (목) 23:16 19년전 신고 주소
한달정도간데요..전..진짜..일주일이면 가라앉을줄 알았는데..오른쪽앞에 라인이 두개라 오늘 레이저쐈어요..어여어여가라앉길..ㅠㅠ
제로 2005-03-05 (토) 08:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
미광 뚜띠 한번 껴보세요 ~ 박한별끼는거요 ^ ^ 되게예쁘실듯 !
hi