• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전부터 수술 한달후....

이쁘니깐 2005-02-02 (수) 22:36 19년전 2336

부산에서 했구요,,
지방제거+처진살제거+완절 했어요,,,
앞트임은 하지말라고 해서 안했구요,,,
잘된것 같나요??
사진으로 보면 티안나는거 같지만.ㅠㅠ
어디가서 누구랑 눈마주치거나 제눈을 한...5분이상본사람들은 다그래요..ㅠ
수술이쁘게 됐다고 어디서 했냐고.........ㅠ
아직 티가 많이 나나바요...
다음에 정면 사진 올릴께요..^ㅡ^
Translating

622,226
87,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
단추구멍 2005-02-02 (수) 22:38 19년전 신고 주소
예쁘심.
이뿐눈 2005-02-02 (수) 22:42 19년전 신고 주소
마자여~수술하믄 티는 다 나는거 같아여~~몇년은 지나야 자연스럽징~^^글애두 한달인데 거따가 완절인데 붓기 거의 없네여~~~잘돼땅~^^
에버 2005-02-03 (목) 09:36 19년전 신고 주소
진짜 잘돼신거같아용~띵글띵글..나두 띵글띵글 돼고파..ㅠ_ㅠ
붕어뽕 2005-02-03 (목) 10:19 19년전 신고 주소
너무 이뻐여~
대반격 2005-02-03 (목) 11:37 19년전 신고 주소
잘되셨어여^^ 하기전 눈이 저랑 비슷하신거 같아요 ㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
완전 님눈 같아여 ㅋㅋ
v퍼플v 2005-02-03 (목) 12:13 19년전 신고 주소
와~진짜 이렇게만됐음 좋겠다~저는 곧 할꺼거등요~^^
정연 2005-02-03 (목) 17:48 19년전 신고 주소
넘 이뻐요....
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:17 19년전 신고 주소
코 진짜이뻐요 눈 진짜이뻐요 다이뻐 ㅠ.ㅠ
야야1010 2005-02-03 (목) 21:53 19년전 신고 주소
부산어디서 하셨어요??쪽지좀 보내주세요 ㅋ
이쁘니깐 작성자 2005-02-04 (금) 11:36 19년전 신고 주소
고마워요..^ㅡ^
Natural Be… 2005-02-04 (금) 16:22 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 어디서 하셨는지 쪽지 좀 보내주세요^^
이쁘니깐 작성자 2005-02-05 (토) 21:04 19년전 신고 주소
코는 안했는디......;;
쌍껍하고용된년 2005-02-06 (일) 12:23 19년전 신고 주소
최고최고~
성예사될꼬양ㅋ 2005-02-21 (월) 19:19 19년전 신고 주소
님부산어디서 하셧어요 ? 쪾찌좀 ^ㅇ^ㅋ
hi