• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 13일째 :D

은선-♡ 2005-06-16 (목) 10:42 19년전 2340

폰카라 사진이 쪼구매요 ~
붓기가 짝짝이로 빠지는지ㅠㅠ
쌍커플이 짝짝이처럼 보여용 ㅠㅠ
아직 앞트임 바늘자국 남아있네요 ㅠ _ㅠ

위에는 오른쪽
밑에는 왼쪽
Translating

530,869
755,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bijou81 2005-06-16 (목) 11:00 19년전 신고 주소
저도 붓기 땀시롱 짝짝이야요~~~ 님도 위에 살 통통??? 눈썹과 라인 사이 살이 전 통통해요 아직까지도.. 이게 정말 내 살이 아니고 붓기인지 의심스럽기도 하고..
은선-♡ 작성자 2005-06-16 (목) 11:04 19년전 신고 주소
힝.. 나만 그런게 아니엿구나 ㅠ_ㅠ 전 원래 눈살이 통통햇어요 ㅎㅎ;; 근데 완절 하고나니 ㅡㅡ 더 통통해 보이는 것 같기도 하고 ㅡㅡ;;;;
ㅋㅋㅋ 2005-06-16 (목) 12:43 19년전 신고 주소
저두.. 눈썹과 라인살이 통통한데.. 그래서 전 혹시 처진살을 제거안하고 그속으로 다 밀어넣었나 하는 생각까지...--;; 근데.. 눈 귀여우시네요.. ^^
뷁 &… 2005-06-16 (목) 13:53 19년전 신고 주소
잘되셨네요
룰루랄라 2005-06-16 (목) 14:16 19년전 신고 주소
붓기빠지면 귀엽겠뜨요 님 ! 저 정보좀
은선-♡ 작성자 2005-06-16 (목) 14:39 19년전 신고 주소
힝 - 저보다 덜 통통하세요 ㅠ _ㅠ 부러워요 부러워요 ㅠ.ㅠ 윗님 쪽지 보내드렷어용 -
체리빛향기 2005-06-16 (목) 15:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅋ
유키노짱 2005-06-16 (목) 19:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ^_^어디서하셧고 가격이랑 어떤선생님한테 하셧는지-0-?라인넘이쁘세요 귀여우신데요?^_^
야이야이야 2005-06-16 (목) 22:29 19년전 신고 주소
붓기빠지면.........무지이쁘시겠슴당~
상태똑같았던 친구가........... 지금은 어메이징하게 프리티 합니다~
추카해요~
단디살자 2005-06-16 (목) 23:11 19년전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁘시겠어요 짝짝이는 걱정마세요 붓기 땜에 그런거니깐...
꺽달 2005-06-16 (목) 23:50 19년전 신고 주소
앞트임 실제로는 어떠세요? 사진상으로는 괜찮은뎅 티 마니 안나세요?
정보즘 주세요`^^
은선-♡ 작성자 2005-06-17 (금) 10:04 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지 보내드려떠염 'ㅡ'ㅎ 후암,,, 정말 붓기빠지믄 이뿌게댈까여 ? ㅠ.ㅠ
hi